11月18日,银川国芳百货联合工商银行宁夏分行举办“会员感恩季”和“工行粉丝节”活动,为顾客带来最优质的福利和惊喜。

  银川国芳百货一直秉承“幸福生活伴随者”的企业理念,以为顾客提供最优质的服务为核心,正值九周年之际,银川国芳百货热度不减。

  11月3日至11月23日,全馆穿着类满299送300/200/100元电子礼金再送100元进口化妆品礼金;珠宝/名表折后再3000减200;进口化妆品900省120再双倍积分,工行独家支持200减50。11月18日,工行粉丝节来助阵,届时在银川国芳百货南门有工行快闪店、红包派发、嘻哈街舞和工行微笑大使投票评选活动等你来参与。凡工行会员到店即可领取工行专享百元券包;持工行星级卡办理国芳各级别会员卡,还可额外加送2000积分。

  “寻找最美微笑”

  在此次粉丝节中,工商银行宁夏分行举办以“寻找最美微笑”主题的线上投票活动,展示工商银行员工的微笑照片和社会中最美微笑的照片,让粉丝来当评委,选出他们认可的“最美微笑”。

  三万红包和银川第一家快闪店

  滴滴快车也为此次“11.18粉丝狂欢节”送上福利!在11月18日13:30点国芳百货南门,三万红包雨现场免费发放。工行融e购,滴滴轻松go!点燃“11.18粉丝狂欢节”,等你来狂欢!还有异业结合新玩法,银川第一家快闪店等你来探索。

  工行专享百元券包&卡友有礼

  凡持工行信用卡在11月13日-11月23日之间到店至一楼服务总台即可领取百元券包,购买指定商品可以享专属优惠。另外,持工商银行星级卡还可办理国芳各级别会员卡再加赠2000积分,不容错过。

  银川国芳百货九周年店庆盛宴,会员感恩季/工行粉丝节约你High翻天,11月18日不见不散。(银川国芳百货