“三八节”,从被冠上“女神节”到现在的“女王节”,在这一天里,大部分女同胞们会收到各种各样的礼物。同样,不管是线上网购平台还是线下的商场、超市、餐厅均推出了以女性为主题的相关活动。      为了让宁夏女同胞们也享受到大力度的购物优惠,3月5日-11日期间 ,新华百货九店联动,打造宁夏最大的女王节,推出了“最美女王节”主题系列活动。

  本次活动力度超前,线上38元抢购50元女王畅购券活动吸引了不少顾客参加,新百总店、购物中心、老大楼、西夏店的黄金珠宝专柜推出黄金最高克减50元的优惠,还可通过银行、女王畅收券再减现金。另外,还有工商银行200元减30元和建设银行200元减50活动助力,新华百货九店联动,带着诚意为顾客们保“价”护航。

  除了以上优惠活动,3月7日-3月8日两天,新华百货联合玛莎拉蒂、路虎在新百总店免费接送前来购物的VIP钻石会员顾客,俄罗斯男模倾情服务,让每一位顾客在节日期间享受到女王般的待遇和购物体验。

  女王节,新华百货&滴滴快车异业联合,精心为女性乘客准备了贴心礼物,凡是在3月8号打滴滴快车的女性乘客,就有机会收到新华百货为乘客准备的护手霜和一封来自新华百货的感谢信。

  同时在3月8日这天,来自银川FM104.7的两位女主播分别到新华商圈的五个门店进行线上直播,向新百的工作人员及前来购物的顾客送上节日的祝福并随机进行采访,获得自信答复即赠送精美礼品。本次直播开启了全新的购物体验,对商场的品牌和产品进行线上试穿和了解,响应线上女性需求,为女性解答变美秘籍。

  截止至11日闭店前,新华百货女王畅收券仍可使用,黄金克减,工行及建行的满减活动精彩继续,女同胞们抓紧时间了!(来源:新华百货