2月27日晚七点,我院在门诊会议室召开党支部中心组2018年第二次理论学习会,会议由支部书记马汉俊同志主持,支部各委员、全院中层干部及全体党员参加了本次会议。

  会上,支部书记马汉俊同志传达学习在打好精准扶贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,带领大家学习《如何理解坚持党对一切工作的领导》相关知识。

  支部副书记杨文明同志传达学习石泰峰书记在自治区领导干部学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习班上的讲话精神,传达县卫计局党组中心组第二次理论学习内容。

  会议强调,一是干部职工、党员同志要通过支部中心组理论学习这个平台,深入学习党的十九大精神,认真学习重要讲话,内化于心,外化于行,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二是严格执行“三会一课”制度,针对党员思想工作实际,确定“三会一课”的主题和方式,做到形式多样、氛围庄重,坚决防止表面化、形式化、娱乐化。三是各科室要成立学习小组,以点带面,将会议精神传达给全院每一位职工。

  会议要求,全体党员和职工要提高民族团结意识,防范激进宗教势力渗透。(来源:同心县人民医院)