升国旗,树新风,做新时代的新青年,5月14日,银川市小牛顿科学+举行了本学年的第二次升国旗仪式。学校主要领导及团体教师参加本次升旗仪式。

  据小牛顿科学+校长马辉介绍,升国旗是本学年开展的第一项集体活动,接下来小牛顿科学+还会组织团队针对党史、十九大精神等方面内容进行学习。

  马校长说:教育行业承担着为党的事业培养建设者和接班人的神圣使命。学过通过这些内容的学习从而加强团队成员的思想政治工作,将思想政治组织优势转化为引领教育发展的动力优势,为教育工作提供强大的“红色引擎”。

  小牛顿科学+立于2003年,以“做对孩子有价值的教育,做对社会有担当的企业”为宗旨,专注于“3-12岁幼少儿科学启蒙教育”与“5-12岁中高端阶层家庭少儿素质教育”,通过科学、写字、英语课程的学习,从而提升孩子的综合能力和知识运用能力。

  据悉,小牛顿科学+去年五月入驻银川,今年三月正式投入运营,校区覆盖至兴庆区、金凤区,目前已有4家校区投入教学运营,其中总校区占地面积1000余平米,其教师涉及985、211重点院校计算机专业、学前教育专业、英语专业、小学教育专业共计三十余名。

  (来源:小牛顿科学+)