6月5日下午,宁夏岳麓高级中学举行“心怀感恩 放飞理想”2018届高考千人祝福大会。全校即将参加高考的高三学子齐聚操场,高一、高二学生,全校教师及高三家长代表到场为他们加油祝福。

  随着高亢的国歌声响起、五星红旗冉冉升起,祝福大会正式拉开序幕。活动期间,充满鼓舞的条幅悬挂在大会现场,会场大气而隆重。学校还特别邀请了柴静等著名艺人到场为高三学子献歌送祝福。

  现场,“高三,加油!”“高三,加油!”的呐喊助威声震彻整个校园,高一、高二的学弟、学妹们和家长代表们斗志昂扬的为高三学子们呐喊助威。

  孙元英校长在致辞时慷慨激昂的说道,“同学们,希望你们始终以饱满热情积极进取,乐观向上,只要你努力了,过程是好的,结果就不会差。大学梦,是人生梦的起点,没有经历高考的人生是残缺的人生,没有经历过大学的人生是有缺憾的。我们要抢占人生的制高点,创造无悔无怨的人生!

  据了解, 宁夏岳麓高级中学是一所拥有十八年历史的普通高级中学,学校以过硬的思想素质、务实的工作作风、精湛的业务水平,扎实工作、努力拼搏,在会考、高考中捷报频传。近年来岳麓高级中学高考升学率为100%,其中本科达到53%。

  (来源:宁夏岳麓高级中学)