由中国足球协会、宁夏回族自治区体育局、市政府主办,市教育体育局及有关部门、北京领驭国际文化传媒有限公司承办的2017—2018中国足球协会室内五人制足球甲级联赛总决赛,将于6月21日至29日在石嘴山市体育馆开赛。

  目前,2017—2018五甲联赛北区、南区的比赛已顺利结束,并决出了8支晋级总决赛的俱乐部和队伍,分别为:北区的安徽崛起足球俱乐部、北京师范大学、乌鲁木齐足球协会巴瑞希队(总决赛更名为“乌鲁木齐足球协会365运动馆队”)、新疆大学足球队,南区的杭州吴越钱唐足球俱乐部、台州市和合足球俱乐部、广东湛江万众炜凌足球俱乐部、武汉新阵营足球俱乐部。

  本次比赛采取单循环比赛办法,决出所有名次,第四名、第三名分别与2017—2018五超联赛的第九名、第十名进行单场升降级附加赛,附加赛获胜者将具备参加2018—2019中国足球协会室内五人制足球超级联赛资格。

  为全面做好赛事各项工作,特成立石嘴山市承办比赛组委会,分设秘书处、竞赛组、赛场保障组、会务接待组、宣传组等10个小组,确保本次比赛顺利进行。目前相关筹备工作已陆续完成,市民届时可到场一睹精彩赛事。

  (来源:石嘴山市教育体育局)