3月3日,工商银行宁夏分行在银川与新华百货启动战略合作仪式,全面启动“消费满减、分期0费率、积分兑换”三大促销活动。据悉,新华百货旗下的八家百货商场和多家连锁超市将参与此项活动,客户持工商银行各类借记卡或信用卡可参加促销活动。

  据介绍,促销活动将在2018年全年常态化开展,“消费满减”活动分为“爱购周末和爱购扫码”两类促销活动。“爱购周末”消费促销活动覆盖全年的每个周末,工商银行信用卡持卡人在活动商户刷卡消费,可享满额立减优惠,立减力度最低可至五折。如刷卡消费满50元立减25元、满100立减50元等。“爱购扫码”消费促销活动覆盖全年的各个重大节日,工银e生活绑工行卡客户在活动商户扫码支付,可享满额立减优惠,更有随机立减、满额返现、商户折上折等优惠活动。如扫码支付满200元立减50元或30元。消费满减活动商户类型涵盖新华百货连锁超市、八大百货购物商场、商场餐饮、电器、电影娱乐等各类消费场景。

  “分期0费率和积分兑换”促销活动在2018年不间断开展,工商银行信用卡客户在新华百货的八大百货店可享受购物分期0费率优惠,可在新华百货的八大百货店和连锁超市使用工行积分购物消费。

  工商银行宁夏分行相关负责人表示,2018来,工商银行将继续秉承“开放、合作、共赢”的发展理念,联合新华百货加大各类资源投入力度,持续推出各类创新产品和促销活动,为各类消费者客群搭建覆盖线上线下的全方位新型消费支付场景,尤其是为区内外的年轻消费者客群打造线上线下支付、消费、融资金融生态圈。(中国工商银行宁夏分行)