5月20日,2018“丝绸之路”宁夏●银川国际马拉松竞赛(以下简称“银马”)在银川市宁夏科技馆鸣枪开赛。平安产险宁夏分公司本部全体员工在总经理室带领下,以“相约银马520,献礼平安30年”为主题,第二年征战银马,为中国平安成立30周年献礼。据悉,分公司共计43名员工参与21.0975KM的半程马拉松,236名员工参加5KM的欢乐跑,平安橙色跑团凝聚成一股热血奋进的团队力量,用激情与梦想,相互激励,踊跃冲刺,一道道橙色光芒点亮整座塞上古城,圆满的完成了此次比赛。此次参赛充分的体现了平安人 “挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃” 的马拉松精神及正能量爆棚的员工形象。

  为丰富员工业余文化生活,倡导全员健身运动,树立“快乐工作、健康生活”的企业形象及阳光健康的员工风貌,分公司工会于3月初号召全员自主报名、参与备战马拉松活动,得到全体员工的积极响应、热情参与,在总部“三村工程公益跑”项目启动热潮的感召下,本次分公司参与人数激增。

  分公司工会积极组织员工参赛,为保障参赛者体能及身体状态,工会统一组织了多场备战马拉松热身跑运动,通过专业赛前预热、赛后拉伸保障员工以最佳的状态参赛。从备战马拉松到征战“银马”,工会做了详尽周密的安排,赛前补给、赛中保障、赛后保障、医疗保障面面俱到,确保了参赛员工的安全及赛后身体状态恢复。

  在万人激情涌动的赛道上,由平安员工组成的“一家亲”橙色跑团满怀信心的挥着LOGO司旗朝着统一的目标顽强拼搏。发枪后,橙色队伍前后一字铺满赛道,员工满怀热血、延续着马拉松精神、怀揣着三村工程公益捐步爱心及为平安三十年献礼的美好祝愿,通过毅力与坚持圆满的完成了“银马”参赛任务。此次半马参赛规模也为分公司历年来报名最多,分公司总经理室四人率先垂范,坚持完成半程马拉松比赛,无一人放弃,首次全部获得半马奖牌。此次马拉松顺利完赛诠释了宁夏平安人坚持不懈,永不言弃的精神。

  盛况空前的“银马”在一片沸腾中圆满落幕,平安产险宁夏分公司此次参赛,既强健了员工自身体魄,也增强了团队凝聚力,更向社会展示了平安人热爱运动、积极向上的精神风貌。

  铭记初心,与您同行。“银马”活动彰显了中国平安倡导健康生活、积极反哺社会的良好形象。未来,平安产险宁夏分公司将继续组织落实各类公益活动,致力于三村建设,不断履行社会责任。

  半马风采

  迷你风采

  后勤保障

  银马美拍

  相约银马520 献礼平安三十年

  (来源:平安产险)