夏日来了,吃过西瓜,尝过桃子……还有一样像初恋般甜蜜的水果等着你~八大庄生态农庄葡萄采摘节邀你甜蜜相约!闲暇时光好去处,带上家人一起,体验生态采摘,亲手收获甜蜜味道~

视频加载中,请稍候...

  为什么说甜过初恋呢?因为八大庄生态农庄栽植了大量优质美国无籽黑珍珠葡萄,它以皮薄肉厚、味甜爽脆、富硒、葡萄糖含量高达20-27%而享有“葡萄之王”美誉。许多人称它为“超甜葡萄”,是目前国内最甜的早熟葡萄。相约此次采摘节,快和家人朋友一起去采摘甜蜜的“黑珍珠”葡萄。

  同时园区内还种植有枸杞番茄等10余种特优水果、30余种绿色蔬菜以满足各界朋友观光、品尝、采购。宁夏八大庄生态科技有限公司成立于2014年,以绿色原生态开发为宗旨,先后被批准为“国家生态观光休闲农业综合标准化示范区”“国家食品安全示范点”“自治区设施果树标准化示范基地”等,所以大家可以放心采摘!

  八大庄生态采摘节活动时间:

  6月15日——6月20日(其中6月15日上午9:00——10:00是采摘节活动开幕式)

  八大庄生态采摘节地址:

八大庄生态农庄108棚葡萄地八大庄生态农庄108棚葡萄地

  采摘注意事项:

  1、游客采摘时最好穿上深色衣服,尽量避免与葡萄或枝条接触而染上果汁。同时深色衣物也能防小虫叮咬。

  2、游客应珍爱葡萄果树,不要连枝采摘,而且应该量力而行,吃多少摘多少。

  3、采摘时,注意剪刀不要伤到自己或他人,尤其要注意看护儿童。

  4、采摘时,应用手或篮子托住葡萄下方再剪,以免葡萄掉在地上破碎。

  八大庄生态园

  八大庄生态园位于大武口区兴民村九队,规划用地1500亩,建有观光棚65栋,其中建成新型现代化观光棚46栋,温棚内种植黑珍珠、枸杞、番茄以及各类有机蔬菜,是农业观光旅游、休闲采摘的理想去处。基本建成后形成四区一中心,即:“浪漫田园区”、“创意田园区”、“健康田园区”、“欢乐田园区”、“冷藏库配送中心”。

  (来源:宁夏八大庄生态科技有限公司)