9月15日,工商银行宁夏分行举行“庆祝自治区成立60周年温暖服务传递百城接力暨爱心驿站”启动仪式。

  启动仪式现场,银川市交警分局和金凤区综合执法大队的交警代表和环卫工人代表及媒体体验了分行营业部的“爱心驿站”服务。

  宁夏分行渠道部于功总经理主持启动仪式,并邀请金凤区综合执法大队王玫局长代表嘉宾讲话。

  王玫局长代表环卫工人感谢工商银行主动担当,感谢工商银行为户外劳动者提供“爱心驿站”服务,感谢社会各界对环卫工人的关注和关心!

  郎主任代表交警同志以军礼感谢工商银行作为大型国有控股企业的责任担当,对广大交警同志的关注与关爱。

  现场嘉宾及交警和环卫工人代表共同按动启动球。工商银行宁夏分行“爱心驿站”正式启动。

  工商银行宁夏分行“爱心驿站”,以“共享”为遵旨,充分利用自身服务特点,在物理网点为金融消费者提供高效、便捷、温馨服务的同时,为每位劳动者提供能歇脚、能充电、能喝水、能避暑、能取暖的场所,是劳动者休整和再出发的温馨港湾。

图为工作人员为环卫工人介绍工商银行“爱心驿站”服务相关情况。图为工作人员为环卫工人介绍工商银行“爱心驿站”服务相关情况。

  栗宁安副行长亲自向银川市交警分局政治委员郎主任和交警同志介绍工商银行“爱心驿站”服务内容。

王玫局长亲自上阵为环卫工人讲解工商银行的“爱心驿站”服务。王玫局长亲自上阵为环卫工人讲解工商银行的“爱心驿站”服务。

  这位环卫工人说,工商银行让人感觉好温暖,我们又有了一个可以休息加水的地方,真心感动!

  图为工作人员向交警同志介绍工商银行“爱心服务”具体内容,提示交警同志将工商银行网点作为温馨港湾,随时避暑、纳凉,休整再出发!

现场的交警同志对工商银行关心户外劳动者,关心交通警察的爱心义举表示感谢!现场的交警同志对工商银行关心户外劳动者,关心交通警察的爱心义举表示感谢!

  王玫局长现场体验完分行营业部“爱心驿站”,对工商银行的“爱心驿站”给予充分的肯定,一再感谢工商银行履行大行责任,敢于担当,对环卫工人的关心关注,令人感动!

交警同志以整齐的列队感谢工商银行对交通警察的关注和关心!交警同志以整齐的列队感谢工商银行对交通警察的关注和关心!

  启动仪式结束后,宁夏电视台记者就工商银行宁夏分行为环卫工人、交巡警等户外劳动者提供“爱心驿站”服务的初衷及下一步的做法等问题采访了宁夏分行渠道部于功总经理。

  工商银行一直秉持“客户为尊 服务如意;员工为本 诚信如一”的服务文化核心理念,竭诚服务好广大客户,支持地方经济发展。服务没有终点,只有起点,我们永远在路上!

  (来源:工商银行宁夏分行)