创新是深圳体内流淌的血液基因。改革开放以来,深圳“变中求新、新中求进、进中突破”,综合创新生态体系的“雨林效应”不断显现,创新加快从跟跑向并跑领跑迈进。在加快建设国际科技、产业创新中心征程中,深圳坚持把创新作为城市发展的主导战略,扎实推进以科技创新为核心的全面创新,加快基础研究、技术开发、成果转化、金融支持的全链条创新,把深圳城市的创新基因再强化、再巩固、再提升,打造具有全球竞争力的“创新之都”。

  一个来自农村的小伙创业起起落落、然而在深圳无数创业的人群中脱颖而出、并着手创办了全国独一无二的企业、深圳市才神专业对接有限公司、从羊城晚报了解到、该企业的使命价值观利国、利民、长达五年的坚持、在2017年的11月13日,核发了营业执照,那一刻,才神十分激动地说:“非常感谢国家支持‘大众创业,万众创新’,在梦想面前人人平等。”

  通过羊城晚报专访,我们了解到,从才神的创业意志和动力,创业经历和感悟,创业实践和成就来看,他对公司的现状和未来充满了信心。我们期待着才神专业对接公司,能够更多地将乐善助人与利润目标实现对接,能够更快地将美好的理想与成功的实施实现对接,能够更好地将事业的成就与对父母的孝顺实现对接,能够更有效地将品牌创造与市场占有实现对接。

  (来源:宁夏互意文化)