摩芳于总介绍说:“芳疗的意思是芳香疗法,芳香疗法距今已有五千年的历史,在近百年来进入了一个快速发展期,有的也称作芳香疗愈。芳香疗法是一种温和的整体自然疗法,它运用植物的疗愈力量,使用从植物中萃取的精华—精油通过吸闻、涂抹、口服、按摩、泡浴、薰香、塞剂等方式保持身体健康和治疗疾病。

  芳疗帮助身体重新回到健康的状态并且为功能正常的部位重新注入活力。欧洲与远东国家数千年以来都一直在使用植物进行治疗。芳香疗法使用的精油具有平衡身心与情绪的能力,能让人们更健康,心情更美好。芳疗是来自大自然的礼物!芳疗中用的芳疗级精油就是来自大地的良药!

  摩芳—传递爱与健康的芳疗品牌,为世界带来疗愈和希望!摩芳芳疗—致力于将全球天然、安全、纯净、有效的精油产品、护肤品和芳疗知识及服务带给每一个人,利用大自然的疗愈力量、大地的礼物让每一个家庭都拥有更有效的健康管理办法。

  摩芳的精油系列产品每一款原材料都直采于世界顶级产地,保加利亚的玫瑰;法国的真实薰衣草;印度的檀香;意大利的甜橙;澳大利亚的尤加利等等,而且都是100%欧盟有机天然认证的纯天然原料。”

摩芳的企业文化

  摩芳的企业文化  

  初心:将爱与健康传递给更多的人

  使命:为世界带来疗愈和希望

  愿景:做传递爱与健康的中国芳疗品牌

  口号:因爱而生,爱在摩芳!欢迎您加入摩芳健康之家!

  定位:疗愈精油运营商

  摩芳会不忘初心,牢记使命,为人类的健康奋斗不止!让更多的人通过摩芳获益!获利!