广州耀华国际教育学校建基于耀中国际学校多年在香港及内地城市推行优质国际教育的经验之上,成立于1932年的耀中在过去逾80年间致力培育学生掌握面对国际议题及21世纪挑战所需的技能,耀中及耀华所建设的独特课程体系得到了世界的广泛认同。香港耀华国际教育机构主席叶国华教授及行政总裁兼校监陈保琼博士,结合开办国际学校并提供全方位教育服务的经验,创办了以招收中国学生为主,兼收外籍学生的耀华国际教育系列;1998年于上海成立耀华国际教育中心,2000年在烟台开办第一所耀华国际教育学校,提供从幼儿教育至高中国际课程。2001年,成立上海长宁区耀华专修学校。随后在重庆、深圳、上海、日照及青岛开设耀华国际教育幼儿园及耀华婴幼儿教育中心。2012年耀华在北京亦庄启动了保华国际教育园项目,而落户在此的北京耀华国际教育学校于2016年开办。

  十月是新学年家长择校的开端,为了让家长深入了解耀华的特色,体验耀华的课程设计以及全人教育的理念,并实地考察我校,我们定于10月23日举办本学期第二次课程说明会及校园参观活动。活动安排如下:

  日期:2018年10月23日(星期二)

  时间:早上9时至中午12时

  地址: 广州市花都区花东镇北兴学而街9号

  联系方式:020-86832662 

  活动对象:2至16岁的学生家庭

  活动焦点:  

  近距离了解耀华独特的课程体系以及教学方法

  校长和学科主任讲解教学内容

  了解学校在过去一年取得的成绩以及未来的规划

  参观课室并體驗课堂教学

  本次活动名额有限,请有兴趣的家长尽快报名!

  耀华国际教育学校建基于耀中国际学校多年在香港及内地城市推行优质国际教育的经验之上,成立于1932年的耀中在过去多年间致力培育学生掌握面对国际议题及21世纪所需的技能。耀中及耀华所建设的独特课程体系得到了世界的广泛认同。 

  马上预约座席