婴幼儿食品安全问题经历了六七月分的风波之后,CBME中国孕婴童展的顺利举行终于又给各位宝妈带来了新的希望。CBME中国孕婴童展是全球母婴产品行业里面向客户和经销商最专业、最大的展览会之一,它致力于为全球孕婴童企业提供贸易机会、产业资讯和电子商务服务。据悉这次展览大约有4000个孕婴童品牌和2600家业内领先厂商参与。

  全球领先的乳制品出口和牛奶加工企业--新西兰恒天然集团旗下专业母婴营养配方品牌安满也亮相了第18届CBME中国孕婴童展。安满不但携多款通过配方注册制的产品参展,还保证目前在中国销售的所有安满奶粉产品均已实现全供应链可追溯,消费者通过罐底二维码即可清晰了解产品从生产到销售的关键信息。

  大家都知道,自2018年1月1日开始,婴幼儿乳粉配方注册制新政正式落地,根据规定,在华生产和销售的婴儿配方奶粉必须通过配方注册。在本次展会上,安满品牌也携旗下三款通过配方注册婴幼儿奶粉(安满满儿婴儿配方奶粉、安满满儿较大婴儿配方奶粉、安满满儿幼儿配方奶粉)集体亮相。

  在完成配方注册的同时,安满还自去年开始启动了供应链可追溯包装全面升级。目前,在中国销售的所有安满奶粉产品都已实现全程供应链可追溯。消费者只需要扫描奶粉罐底的专属镭射二维码,便可直观了解包括产品批号、保质期、生产日期、原产国、入境检验检疫以及产品奶源地等信息,真正实现从奶源、生产和物流的全程供应链可追溯。

  在本次展会期间,安满的展台的入口处还特意设置了一幅巨型新西兰地图,并通过情景模拟的方式,形象立体的呈现新西兰原厂产品从奶源地、研发中心、生产工厂到港口运输等供应链的全过程,让经销商和消费者更直接的了解恒天然产品的信赖品质和安全性。

  恒天然消费品牌部副总裁曹辉先生表示:“做为全球乳品营养的领导者,恒天然始终聚焦于食品安全与质量。为了让中国妈妈们更放心,我们针对安满品牌推出了全球可追溯技术,进一步践行我们成为全球值得信赖的乳品之源的承诺。”

  作为恒天然旗下唯一专业母婴营养配方品牌,安满品牌注册于新西兰奥克兰,拥有超过50年的婴幼儿配方奶粉生产经验,产品采用100%新西兰优质奶源,在新西兰本地生产并罐装运输到中国市场。在中国,其产品范围覆盖孕产妇和0-3岁婴幼儿。

  目前恒天然不仅是世界各大食品公司首选的乳品原料供应商,同时,在澳大利亚、新西兰、亚洲、非洲、中东和拉丁美洲等全球众多市场,其自有消费乳品品牌亦占有领先地位。也是目前国内众多孕妈从备孕到哺乳,以及后期宝贝成长所需的不二之选。相信它也将凭借坚实的品牌追求,俘获更多中国妈妈的芳心。