“你好,我是你的颜值官。”

  继“沫水MSHERRI”护肤系列之后,浙江香侬商贸有限公司即将推出一系列专为年轻用户研发的高效能洗护产品。

  随着生活节奏加快,工作生活压力增大,头油头痒、头屑、干枯分叉等头发问题已经成为了当代年轻人的普遍困扰。而国人一直热衷于国外洗护品牌,但进口的就一定是好的吗?

  基于当下市场现状,在洞察当下年轻人对于功效与颜值兼顾的洗护需求后,香侬创始人——刘总秉承着“为年轻助力”的理念,决定打造专注年轻洗护领域的洗护品牌“颜值官”,做最有态度的国货产品。

  作为一家具有十多年历史的综合性化妆品企业,浙江香侬商贸有限公司集研究、开发、生产、销售服务为一体,不断引进先进设备和技术,导入科学管理方法,创建护发护肤研究中心,严格监控产品质量,致力于带来贴合消费者需求的产品。

  在新品的研发测试过程中,香侬始终坚持亲民质优的路线,于2018年成功研制出针对年轻用户头发问题的两款洗护发产品:控油去屑洗发乳、滋养洗发乳。其中颜值官控油去屑洗发乳是该系列主打产品,贴近年轻人头皮,温和不刺激,用后头发清爽柔顺,能够帮助年轻用户远离头油、头痒困扰。

  为了将福利带给更多的年轻人,让用户能够更加方便、快捷地购买并使用颜值官系列产品,浙江香侬商贸有限公司经过数月筹备,预计将在2018年11月正式入驻天猫平台,开启电商领域新篇章。

  香侬集团创始人表示将始终怀着科学严谨的态度,持续进行研发和创新,不断扩充自己的产品线,为中国年轻人带来全新的洗护体验。