广州和荔超百岁健康管理科技有限公司自成立以来已有近九年的历史,其总部设立华南医疗、保健、科技、人才聚集的国家中心城市,改革开放的前沿地——深圳。作为全国大健康产业的主要生力军,和荔超百岁以其卓越的品质、先进的发展理念、有效个性化健康服务获得消费者以及经销商的青睐。自成立以来,和荔超百岁公司秉持“以发展民族企业为己任,以造福人类健康为使命”的企业宗旨,以“超百岁·优生活”品牌系列为主的绿色健康产品获得消费者一致好评,不断超越自我,向前发展。

  “超百岁·优生活”健康产业品牌成立以来,一直致力于精准健康管理,先后推出了精准食疗、生物科技、基因检测及其应用、个性化健康管理服务、健康产品研发、健康餐饮管理等业务产品,将“忠诚、绿色、创新、卓越、严谨”的核心价值观念深入人心,“健康高于财富”的健康理念得到广泛认可,取得卓越成效,收获大众口碑。

  随着国人生活水平的提高,国民健康被提到日程,国民更加关注安全的生产方式与可靠的保健疗养品牌,“超百岁·优生活”品牌背后有强大的技术支持和先进的生产方式,引进海外技术,与各知名高校联合研究,聘请专业研究人员与技术人员参与生产研发,保障每一道工序安全高效。

  和荔超百岁关注健康检测、基因检测、发病率检测等多个方面,采取精细化、规范化、高效化、人性化管理方略,使品牌产品覆盖全面化、标准化,品牌美誉度不断提升。

  超百岁积极贯彻国家“走出去”发展战略,与世界接轨,充分发挥集团长期从事出口贸易海外市场影响力和窗口优势开拓国际化业务。

  超百岁不仅关注于全民健康,倡导健康生活方式,同时,时刻关注公益也是它的亮点优势之一,每年进行公益进社区和弱势群体帮扶活动等社会关怀性质活动五十次以上,可以看到,企业要想走得更远亦需常怀感念之心,回馈社会,让健康真正走到全民!