迪丽热巴某活动出场时的湖蓝色包臀裙让粉丝们也讨论了一番,其实气质很青春呢、整个人看起来活力四射、少女气息满满!

  在时尚界

  个性的东西被看作是一种主流

  风格是成为了一种选择

  往往不寻常的和意想不到的

  说不定是惊喜的存在呢

  湖蓝色介于深蓝与绿色之间,是如湖水一般的蓝色,是美丽而静谧的颜色,

  给人以无限遐想 湖蓝色可以用来调节心情、这种颜色可以让人感到放松与舒适!

  颜色静美的湖蓝色美甲能让时尚女性充满年轻活力,它不仅带着一丝绿松石般的绝美色泽,还有一种加勒比海的动人色调。尽管湖蓝色是冷色,却蕴藏着微妙活力,而且还传递出令人无法抗拒的无忧无虑的快乐感与幸福感哦!

  贯切如迪士尼设计师Christopher Kane所说:‘当你想到迪士尼的那些公主女王们,Cinderalle、睡美人、茉莉,你会发现她们都穿着一身蓝,那就是Disney Blue’、蓝色能予人一种期待和希望,也能让人感受到值得信赖和安心的感觉。无论是公主的蓝裙 、指甲还是海蓝宝石 它青春又优雅、活泼又宁静,它的满满正能量都能让你整个春夏都亮起来!

  湖蓝是深邃的蓝色,代表着“等待” ,深邃的蓝色,却又带着跳脱的亮光,美丽的像是沉浸在无尽的静谧中的湖水! 此生不争不抢,静静等待、做一款湖蓝色美甲,期待与你一起去看海~

  最后小编给大家介绍一款日式罐装胶:

  增加图案的大牌创作灵感元素,来自于奢侈品牌经典元素,和每季度米兰时装周,和巴黎高级定制,每一款色彩都纯正迷人时尚,充满幻想!

  沙龙奥秘罐装胶由日本多位JNEC职业美甲师研发推荐胶体流畅性更强,快速流平无刷痕, 经长时间研发和多次测试得以公布于世。沙龙奥秘 罐装胶色料细腻,质地稠但不拉丝,取胶轻盈,美甲师能更流畅的做出复杂而完美的优秀作品。绘画出的色彩饱和程度也会比普通甲油胶高优越很多。

  美甲师的最爱人气单品 罐装胶,作为专业美甲产品,因其色料细腻感好,饱和度高,显色度高,而备受大牌美甲师以及中高端美甲店家的青睐~