一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛全新一代宝来站于1月13日上午,在深圳市宝安区西湾红树林公园鸣枪起跑。跑者们齐聚西湾红树林海边,尽情享受奔跑乐趣,展示跑步魅力。

  本次赛事由深圳报业集团作为指导单位,一汽-大众冠名赞助,晶报、深圳长跑协会联合主办,晶报五环体育文化传媒(深圳)有限公司承办。战马能量型维生素功能饮料、医家人运动康复、运动保、神马体育作为战略合作商,由西乡街道维稳综治办主导、禁毒办统筹,西乡街道社区戒毒(康复)中心统一管理西乡禁毒阳光6.26跑团为本场活动提供全方位的支持。

  深圳跑圈是由一汽-大众独家冠名的,本站是全新一代宝来站,全新一代宝来又被称作是MQB宝来,因为这是由大众最先进的MQB平台生产的全新车型,正如一汽大众华南区市场与公关经理李琼先生所说,由于新平台的生产,使得这一代的宝来相比之前的车型和同级别其他品牌的车型,拥有更大的空间,更多越级的配置,动力和操控也是非常优秀的,售价在十多万,也很省油,非常适合家用。而成为一汽-大众的车主之后,加入一汽-大众为深圳爱跑步的车友特别打造的一汽-大众FRC领跑俱乐部,有着各种马拉松,各种跑步活动及积分兑换各种工时券或运动装备等各种福利。

  一场喜庆的收官之战

  春节将至,一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛也迎来了年前最后一场收官之战。当天清晨,西湾红树林公园已经聚集了不少参赛选手,他们穿着喜庆的红色赛服跃跃欲试,已经等不及要大展身手。

  在医家人运动康复师带领热身活动之后,10点整,现场嘉宾共同举枪发令,所有选手带着抑制不住的兴奋和激动冲出起跑线,呼吸着海边的新鲜空气忘情的奔向西湾红树林公园赛道——一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛全新一代宝来站就此拉开帷幕。与此同时,亲子组也带领着孩子展开了趣味的小游戏,现场充满孩子的欢声笑语。

  首站观澜湖清幽静谧,第二站大运湖畔沿途风景绝美,探岳站的光明新城公园也不逞多让。而本站西湾红树林公园更是环境优美、空气清新、在这舒适的清晨,沿着海边奔跑,呼吸着大自然的新鲜空气。

  经过紧张激烈的角逐,获得本次活动大众组前三名的分别是王治瑞、俞朝兴、胡新民;获得本次活动男子组前三的分别是边岐、徐树平、梁文学;获得本次活动女子组前三的分别是 林洁、黄莫兰、胡郴香。感谢各位跑友不辞辛苦的赶来我们一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛的现场。感谢一汽-大众每一站的陪伴与付出,一汽-大众一直陪伴着大家奔跑着,并且会继续支持跑步事业,跟大家一起跑下去。

  来自跑圈盛典颁奖典礼的邀请

  一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛在跑圈盛典的基础上升级而来,经过三年的培育,深圳跑圈年度盛典已经有了非常多的忠实粉丝,也越来越得到大家的认可和激赏。

  自创立之初,一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛便提出“马拉松+公益”的模式,倡导公益与运动相结合的理念,以实际行动积极践行公益。总决赛后,参赛获奖选手的积分将会以现金的形式,进行公益配捐。我们将在2019年3月17日一汽-大众跑圈盛典颁奖典礼的现场,选取公益项目,现场公开捐出。我们诚邀跑友一起参与跑圈盛典,为跑圈盛典提出建议和改进方向。来年再出发,为跑友们提供更好的服务和赛事体验。

  一汽-大众跑圈盛典十公里积分赛全新一代宝来站已圆满落幕,敬请大家期待下一站跑圈盛典颁奖典礼,详情请关注“深圳跑圈”微信公众号。