穿衣打扮一直是女性圈子里最长盛不衰的话题,即便在这个“不化妆不出门”、“颜值即正义”的时代,“明天穿什么”也依旧是女生们最关心的一个问题。尤其是春节前一个月,更是姑娘们“穿新衣,换新鞋”的扫货高峰期。

  既然决定用崭新的面貌迎接新年,就不能马虎, 表达新年的仪式感就要从头到“底”!新鞋自然也得准备起来。而鞋子穿来穿去都是那几个大众品牌,未免陷入单调。今天,小编就向大家推荐新兴小众品牌NOCK的几款过年新鞋,绝对值得入

  1、回家当天:NOCK撞色老爹鞋

  忙碌了一年,终于要和许久未见的亲朋好友团圆,穿着上活力朝气又不失时尚是必须要的。然而春运途中步履艰辛,脚感的舒适度也要考虑到。回家当天就推荐NOCK的这双牛皮拼接老爹鞋。

  老爹鞋是这两年的的流行款式,因其繁而不乱的复古范儿深受时尚弄潮儿们的喜爱。这款老爹鞋采用牛皮拼接网面的材质,做工精密且利于鞋内循环,有效避免旅途中鞋子闷脚的情况。另外,这双鞋不是一贯的黑灰暗色,而是提供了白蓝拼接和黑蓝拼接两种颜色选择,削弱了老爹鞋固有的笨重属性;4cm运动型厚底,防滑轻便好走路,下装搭配紧身裤,上装穿oversize的卫衣,轻轻松松的舒适型时尚感。

  2、春节当天:NOCK盘扣豆豆鞋

  我们中国人有过年穿红的习俗,图个喜庆。一家人穿着红一起贴对联、办家宴,累并快乐着…新年的仪式感就交给NOCK的这双盘扣豆豆鞋吧,纯正的中国红很是应景,还特意设计了中国风的盘扣搭在鞋面,设计独特别致凸显女性魅力;浓密的羊毛加上平底的鞋型,让你真正体会到家的舒适与充满爱的氛围,如果可以,真希望一辈子都赖在这份温暖中…

  3、春后走亲访友:NOCK拼接马丁靴

  穿着单薄的衣服和高跟鞋参加聚会的场景往往只出现在电视里,过年走亲访友,一双恨天高不仅折磨自己的脚,还会让心情大打折扣,一双实用兼好看的鞋子才是王道。所以小编推荐NOCK的这双马丁靴。

  都说马丁靴是鞋圈最舒适的时尚存在,所以才会在潮流圈常年不衰。这双马丁靴采用细腻柔韧的牛皮,搭配轻便的橡胶发泡大底,把NOCK最重视的“舒适”理念发挥到了极致,不会有一般马丁靴的厚重感,上脚好走路;脚口的羊毛再也不用担心被磨脚的折磨。整体设计也是细节亮点满满,百搭的栗色可以轻松应对新年多变的衣装。

  NOCK天猫旗舰店年货节大促火热进行中,更多新年好鞋可进店选购。