很多人都说夏天一到,整个头都是油油的,一天不洗就感觉能从头发上拧出一碗油,我表示很羡慕,羡慕你们只有夏天才油头,而我是一年四季天天都油头。刚刚洗的头,出门转一圈回来就就变得油腻腻的了,夏天根本不敢剪刘海,因为随时随时会油成“条形二维码”。人家女孩子是:头发很长,可以扎成丸子头;我是:头发很油,可以拿来炸丸子。

  有人告诉我,头发爱出油就不要天天洗头呀,越洗越油。我一脸疑惑:既然都已经油了,不洗头的话是要留着炒菜吗?头油的问题已经困扰了我很久,后来朋友告诉我,想要解决头油的问题,首先要搞定毛囊!皮脂腺会通过毛囊分泌油脂来保护我们的头皮和头发,而且毛囊的大小和皮脂腺成反比关系:毛囊小,分泌的油脂就多;毛囊大,分泌的油脂就少。而且平时洗头的时候,水温太高,也会烫伤我们的毛囊。

  SO,她给我推荐了一款她自己也在用的简寻的滋养洗护套装:简寻人参修护洗发露+简寻燕窝呵护滋养发膜,对我的大油头非常有效果,因为它里面的人参提取精华可以给予我的毛囊有效的呵护。人参是百草之王,素称有起死回生的效果,可以激活已坏死的毛囊,修护受损的毛囊,打造健康无损伤的自然秀发。用了一段时间后,明显感觉到整个头发出油量变少了。

  而且简寻人参修护洗发露中除了含有人参成分以外,还加入了何首乌、子姜、当归成分,强劲发根、调理头皮,为头发补充营养成分,堪称护发的“千金配方”。

  加上搭配简寻燕窝呵护滋养发膜使用后,每次洗完头感觉头发柔顺的和丝绸一般,用久了以后,真的能感受到头发能够吸收到来自这款发膜提供的营养。主要是因为这款简寻发膜由燕窝、肌肽两种顶级护发成分组成,有卓效的抗衰老、抗氧化功能。

  现在我的头发不再是油腻腻的啦,终于可以像其他女孩子一样扎起蓬松的丸子头,也可以将头发散落在肩上自信地走在街上,不需要随时检查头发是不是变油了。现在朋友都说我告别大油头以后,整个人看起来特别的清爽,也自信了许多。真的很感谢简寻,让我做回了清爽自信的女孩子,会继续坚持使用,也会介绍给其他朋友,因为真的是一款效果看得见的洗护套装!