大家好,我是叶大雨哈哈,之前是小伙记的一名代理,通过自己的努力,来到了总部工作,非常的开心。

  理想中的工作是白天穿着职业装与高跟鞋穿梭于繁华的写字楼,妆容精致,得体干练,那一定是很充实的生活吧?

  现实中的工作是加不完的班,睡不饱的觉,早上拿着油条、包子匆忙的赶公交,充饥都是靠着办公桌的泡面、小零食。

  01  

  最近发现身边很多同事是不吃早餐就赶来办公室,长期不吃早餐带给身体的危害很大。

  根据《国际肥胖杂志》上的一项‘不吃早饭与青少年长胖的关系’的研究( 14000 名青少年跟踪 3 年)

  结果显示:除了一名男孩之外,其他不吃早饭的人,都!胖!了!

  另外,根据《美国临床营养杂志》上的一篇‘不吃早饭与心血管健康的关系’的研究,( 2184 参与者跟踪了长达3年)

  结果显示:不吃早饭的人不仅腰围变粗了,BMI (身体质量指数)变大了,心血管健康也会受到不良影响。

  ①  《国际肥胖杂志》

  ② 《美国临床营养杂志》

  02 

  不吃早餐容易发胖,吃不健康的食物也容易诱发肥胖,而肥胖是癌症易发的重要危险因素之一,肥胖可能会增加 62% 子宫癌风险,还会增加 31% 的胆囊癌风险和 25% 的肾癌风险。

  你每天工作那么辛苦,难道还要承担不健康食品或肥胖所引发的癌症高风险吗?

  小伙记的大当家,一位食品科学与工程科学出身的“空中飞人”,经常跟我们说‘你知道吗,人每天吃的东西是有限的,吃一顿少一顿,所以一定要吃值得吃的食品’。

  所以要好好照顾自己,身体才是革命的本钱,及时补充营养,每天吃点好的。

  这次给大家带来了一款便利营养、绿色环保——红枣枸杞银耳汤。

  这款杯装的红枣枸杞银耳汤,方便携带,不管是在那儿,只要一杯热水,就可以喝上热乎乎的银耳汤,喝完还不用洗碗。

  03 

  食材来源 

  这款杯装的红枣枸杞银耳汤,其中银耳选自中国食用菌之都—福建古田,每一朵银耳都在山间蘑菇房里生长,“饮”山泉水,有了原本的色泽和泉水般清甜口感。

  新疆红枣,甜蜜饱满,补养佳品,食疗药膳中常加入红枣补养身体、滋润气血。

  宁夏枸杞,肉厚饱满,口感清甜,红枣与枸杞的合用,对于贫血患者有很大的帮助。

  广西冰糖,甜而不腻,增添爽口程度。

  04

  工艺技术

  一杯银耳汤的诞生,采用了目前国际最先进的航天食品冻干保鲜技术,该技术出现,使得宇航员在太空工作期间食品的保鲜和营养问题得到根本解决。

  你一分钟即可享用的美味,我们却足足花了30个小时的精心制作,6小时人工熬煮,熬到胶质丰盈再加入红枣、枸杞和冰糖,8小时低温冷冻、16小时干燥脱水。

  冻干技术使得银耳脱水率达到99%,但其营养物质完全保留,不需添加任何防腐剂和添加剂也能长期储存,吃起来的口感宛如亲炖、胶质浓稠、入口即化。

  所以,这款银耳汤无添加剂、无防腐剂,安全到孕妇和小孩都能放心食用。

  再加上第三方机构200多项安全检测,安全程度完全达标。

  05

  冲泡方法 

  它是是独立杯装,杯子打开是小袋锡箔包装,热水冲泡,等待60s,热水咕嘟咕嘟低喃冒泡,整块银耳慢慢化开,空气里瞬间散发出香甜的味道,这时,一杯软糯顺滑的银耳汤来到你面前。

  勺子舀起,轻轻尝一口,和炖煮出的银耳口感别无二致,它就是这样省时省力。

  以后每天早晨,多睡10分钟,花60秒喝上一碗红枣枸杞银耳汤,喜欢软糯一点的可以焖2—3分钟,口感随时间长短不同,每一口都是满满的营养。

  生活再忙,也不能缺少仪式感。

  出差旅游,独立杯装,方便携带,随时随地补充能量,还可以DIY喜欢的味道,比如搭配:紫薯、雪梨、百香果、黄桃、葡萄干、牛奶等想怎么吃,就怎么吃。

  06 

  银耳汤的秘密

  银耳在古代是“延年益寿之品”,皇家贵族才能品尝,据说,慈禧太后60多岁依旧皮肤细滑、容颜不老的秘诀就是“每天一碗银耳羹”,具有“平民燕窝”、“菌中之冠”美称。

  现在有很多明星养颜秘诀就在银耳汤里:

  “泡脚达人”孙俪

  “不老男神”林志颖

  “大黑牛”李晨

  知乎上也有很多人反馈,坚持喝银耳汤几个月后,气色变好、皮肤也细腻了。

  07 

  市面对比

  不管从选材还是食用方式上,小伙记红枣枸杞银耳汤都完胜市场上的银耳。

  传统的烹饪银耳汤有两个缺点:

  1、泡发的过程中,银耳里的水溶性营养就有很多溶在水里,这样至少损失了一大半的营养;

  2、从泡发到熬制一碗胶质绵软Q弹的银耳汤,需要3、4个小时的时间,对我们来说时间成本太高了。

  但是,现在有了小伙记,你就可以随时随地享用营养的银耳汤。

  [小伙记红枣枸杞银耳汤]⬇️

  08

  [小伙记红枣枸杞银耳汤]

  60s就能吃到一碗胶质绵软Q弹的银耳汤

  69元一箱,满满6大杯,单杯低至11.5元

  想想平日一杯咖啡、奶茶就得20元+

  既营养又好喝,只涨颜值不长膘

  帮你省心省时,再也不担心饿肚子