宁夏中国国际旅行社将在2019年2月正式开通银川直飞曼谷曼谷航线,本次航班是宁夏国旅与天合联盟成员中国东方航空公司合作。

  执飞机型:空客A320 每班可搭载156名乘客。

  参考航班时刻:银川-曼谷:22:35-03:00

  曼谷-银川:03:50-07:55

  出游团期:2月2日、2月7日、2月12日、2月17日

(中国东方航空公司执飞机型:A320)(中国东方航空公司执飞机型:A320)
  (优质的空乘服务团队) (优质的空乘服务团队)

  精彩的航线目的地:曼谷

  曼谷作为泰国的首都,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。

  泰国以曼谷为起点,是许多国人首次踏出国门的度假旅行的首选,曼谷地处泰国中部,可以有多种连线旅行产品设计,向北可连清迈,向东可连苏梅岛,向南可连普吉岛,近距离拉车辐射芭提雅、沙美岛。多重的连线就让从曼谷入境的游客体验感更加的丰富,在这里,有泰国的传统佛教文化的寺庙、有精彩绚烂的异国夜生活、有畅快的出海潜水、总之一次出游最丰富的满足东南亚国家的热情,感受这个微笑国度的好客。

(浓厚泰国佛教文化底蕴)(浓厚泰国佛教文化底蕴)
(绝美的曼谷夜景)(绝美的曼谷夜景)
(美丽的芭提雅海岸线)(美丽的芭提雅海岸线)
(美味盛宴:东南亚水果大餐、海鲜大餐)(美味盛宴:东南亚水果大餐、海鲜大餐)

  总之,直飞曼谷不论是对第一次出国,还是已经有了多次出国旅行的你都是一个非常棒的选择,因为它热情、精彩、丰富,每一次都会带给你不一样的体验感受,每次都会化成一个难忘的会议。

  目前宁夏国旅曼谷直飞包机火爆收客当中,团期价格详见海报,预订可前往宁夏国旅全省各大营业网点咨询,也可通过搜索小程序“宁夏国旅”,报名参团。