2019年1月14日至15日,第八届中国公益节在北京举行。今年的中国公益节以“公益创造美好”为主题,邀请到全国最杰出的企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖和政府官员参加,梳理中国公益年度新气象,向公益践行者致敬。金溢科技在履行企业社会责任方面的杰出表现以及良好的公众综合评价,经提名推荐、评委会审议,最终获评“2018年度上市公司企业社会责任典范奖”。

  此次,金溢科技荣获“2018年度上市公司企业社会责任典范奖”,不仅体现了中国公益慈善领域专家和各界人士对金溢科技在公益事业上做出的努力和贡献的充分肯定,也说明金溢科技秉持高度的企业社会责任感,在践行公益的道路上越走越远。

  金溢科技于2010年10月,成立“金溢关爱行动基金会”,开展员工扶助、赈灾募捐和公益活动。公司以“金溢义工队”为人力支点,以“金溢关爱行动基金会”及专项资金为财务支撑,逐步走向社会公益,常态化开展了展翅计划·爱心助学、彩虹计划·爱心捐赠、温暖计划·关爱残障、阳光计划·助力无障碍论坛等活动,帮助了大批残障人士、贫困学生和老年人,并相继为汶川、玉树、雅安、鲁甸地震灾区人民捐资捐物,积极向社会奉献正能量。

  金溢科技作为上市公司一直秉持高度的企业社会责任感,未来公司将继续投入资源,尽己所能,回馈社会。公司结合主营业务,注重绿色经济和节能减排,推动社会更加美好和谐;同时以本公司的行为去影响行业上下游企业,带动更多企业加入到公益事业,为公益奉献力量;公司也将与公益组织不断探索创新的公益形式,力求帮助更多的人,让更多的人受益。