现如今,一说到纯植物的肤护品有哪些品牌,很多人会说出很多品牌。今天就为大家介绍一下纯植物的护肤品有哪些品牌之美沫艾莫尔。这一品牌虽然很年轻但是它的质量足可以称得上国货之光。

  美沫艾莫尔的产品精良,一直坚持并推崇“纯植物精粹护肤”,品牌主理人张沫凡更是为了大家可以使用到高质量的护肤品不辞辛苦,愿意走遍世界为大家甄选最优质的原材料。如今美沫艾莫尔旗下已经有了四大系列产品分别是,白玫瑰系列、马迷系列、夜茉莉系列和雪绒花系列。

  先说说美沫的白玫瑰系列来说,它所选用的原材料是来自美沫签约专属的保加利亚白玫瑰农场,因为它有最适合的环境和气候能够培育出优质的白玫瑰。臻选优良白玫瑰品种,从播种到采摘每一株都受到专业人员的细心呵护。在白玫瑰精油产量本就是粉色大马士革玫瑰一半的情况下,依然坚持亲手采摘的方式,以保持对原材料最小的伤害。美沫选用这样的工艺不是没有原因的,只有这样的白玫瑰精油才可以更好的为肌肤提供多重防护滋养,深层滋润肌肤,弹润肤质;轻盈透亮,均匀提亮肤色;舒缓敏感,提升肌肤舒适感。

  说完白玫瑰之后就要说说其他三个系列,这三个系列产品所用精华来头也不小。美沫用来自科西嘉的马鞭草酮迷迭香为马迷系列打造出了八款产品,这八款产品将马迷精华发挥到了极致可以最大程度的缓解痘痘、控油以及收缩毛孔。夜茉莉系列只采用6月或9月份的浙江夜茉莉,并且坚持凌晨4点采摘,这样的茉莉活性最高,可以将功效提到最大值。雪绒花是来自冰河世纪的馈赠,它的神奇修护力量可以赋予肌肤“自我保护”机制,通过提供一个有效的直达皮肤细胞核心的生物调制,抵抗紫外线A和紫外线B两种天然因素的伤害。这四大系列纯植物护肤品系列可以为你解决任何肤护问题。

  相信说了这么多大家应该明白了为什么当说到纯植物的护肤品有哪些品牌,很多人会不假思索的说出美沫艾莫尔。