每个妈妈都有给宝宝选择奶粉的经历,给宝宝选择一款合适的奶粉是一件很纠结的事情。婴儿奶粉品牌众多,究竟怎么给宝宝选择奶粉,哪款奶粉比较好呢?

  德国爱他美奶粉是欧洲第一奶粉品牌,品牌高端、配方近似母乳使得爱他美奶粉在国内妈妈圈中口碑很好。深受国内妈妈的青睐,但是不少新手妈妈对这款奶粉聊不多。德国爱他美的pre段和1段都是0-6的奶粉,两段奶粉有什么区别,怎么给宝宝选?

  小编在母婴领域从业多年,对德国爱他美奶粉比较了解,今天小编寄给大家分析一下德国爱他美pre段和1段奶粉的区别。不过现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。

  小编个人最推崇的跨境电商平台分别是亚马逊和国际妈咪,不过因为操作方便的原因,我还是比较习惯使用国际妈咪app。据我了解,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。而且东西都是国际妈咪在海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  奶粉分段是为了满足婴儿生长不同周期的营养需求来调配的,婴儿奶粉分段越为细致,投入研发成本越高,满足不同月龄婴儿所需营养也更加精准。为了满足不同月龄宝宝营养的需求,德国爱他美分段精细。Pre段和1段都是0-6月龄的宝宝奶粉。那pre段和1段奶粉之间有什么区别呢?

  德国爱他美奶粉pre段配方最为接近母乳,适合早产儿、新生儿母乳较少的宝贝搭配使用最佳。是为宝宝从出生第一天开始精心配制,不含淀粉成分,可有效减轻刚出生宝宝的肠胃负担,适合宝宝的消化吸收,可以为刚出生宝宝母乳混合喂养。Aptamil Pre段奶粉的蛋白、脂肪、矿物质及碳水化合物-乳糖的成分近似于母乳,含有LCP(长链多价不饱和脂肪酸),可促进宝宝神经系统成长发育。

  德国爱他美奶粉pre段和1段区别

  德国爱他美pre,适用于0-6个月的宝贝,是婴儿的初级食品,德国爱他美pre段是为宝宝从出生第一天开始精心配制的营养。蛋白质、脂肪、矿物质及碳水化合物-乳糖的成分和母乳基本一致,为初生宝宝提供和母乳一样的营养,适合早产儿和刚出生的婴儿食用。

  德国爱他美1段,也同样适用于0-6个月的宝贝,区别在于,德国爱他美pre段的碳水化合物是全乳糖,1段的碳水化合物是乳糖和淀粉两种,相比之下德国爱他美奶粉pre段成分更趋近于母乳,适合母乳不足的新生儿或者早产儿。因此小编建议,0-3个月的宝贝可以直接选用德国爱他美奶粉pre段,因为不含淀粉,宝贝更容易吸收、消化、不会引起淀粉过敏。

  德国爱他美1段也是为新生宝宝提供的,因为添加了少量的淀粉,宝宝食用德国爱他美1段饱腹感会更强,所以3-6个月需要增加饱腹感的宝贝,选择德国爱他美奶粉1段准没错,如果您的宝贝食量很大,继续吃德国爱他美奶粉pre段的话,可能会有吃不饱的现象,从而造成宝宝睡前饮用后,半夜因为饥饿造成的哭闹现象。给宝宝在喝德国爱他美pre段过程中,你发现宝宝比之前饿的更快了,或者吃完有不满足的现象,这时候您就可以给宝宝尝试逐渐转奶德国爱他美1段奶粉了。

  德国爱他美pre段和1段可以混合喂养吗?

  德国爱他美奶粉pre段和1段是不能混合喂养的,前面也说过了,二者主要是配方成分存在少许差异,宝宝6个月内,肠胃发育不完善,配方不一样的奶粉,混合喂养,极其容易造成宝宝腹泻的现象,虽然是同一品牌,德国爱他美奶粉pre段切换成1段的时候,还是需要给宝宝进行转奶过渡的,一般过渡时间为3-7天。

  如果您的宝贝是纯奶粉喂养,0-3个月建议选择德国爱他美pre段,4-6个月选择德国爱他美1段。如果您的宝贝是奶粉和母乳混合喂养,0-6个月内,可以根据您的宝贝食量自由选择德国爱他美pre段或者1段即可。

  如果妈妈想了解更多关于海外母婴用品的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“文化育儿”微信公众号了解一下。为了宝宝的健康第一次海淘母婴用品直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外母婴用品最火的网站。