2019年1月14日,小鲜绿叶在南昌万达文化酒店举办“鲜肌活力·美丽出发”为主题的全球新品发布会暨品牌三周年精英加冕盛典。全国各地众多优秀代理商齐聚花城,吸引广东广播电视台,优酷视频、腾讯视频、瑞丽网、凤凰网、搜狐网等多家媒体现场采访报道,与小鲜绿叶家人共享此举盛典。

  香港小鲜绿叶化妆品有限公司董事长、小鲜绿叶品牌创始人谢花和总裁喻磊及数百位优秀代理商出席了本次活动。活动现场大咖云集,星光璀璨,品牌创始人谢总也为代理商们准备了最高荣誉的个人红毯秀,并有英俊潇洒的男模携手的入场仪式。每位代理独具一格打扮都非常的光彩夺目,随着激动人心的音乐节奏,在人生的慷慨大道上迈出自信的自己,并在自己开拓小鲜绿叶的事业版图上挥上自己厚厚的一笔。品牌创始人谢总和金钻代理都接受了各大媒体的个人专访,纷纷表达了自己此刻激动的心情和对公司的感恩。

  品牌历程,感恩同行

  小鲜绿叶品牌三周年庆现场,创始人兼董事长谢花女士登台,发表了精彩致辞。小鲜绿叶品牌诞生至今,仅用三年的时间就创造出惊人的成绩,实体店家数百家,都离不开每一位小鲜绿叶家人的付出及努力。谢董事长表示,小鲜绿叶将继续联合更多国际高端美容护肤生物研究所,研发出更多顶级口碑精品,打造出“孕妇可以放心使用的纯天然植物护肤品”一直秉承着“产品的品质就是生命”的理念!立足于整个护肤品领域,凭着良好的品质和独特的商业模式在整个微商和实体行业脱颍而出。

  2019小鲜绿叶新品首发

  周年盛典现场,小鲜绿叶小鲜绿叶东莞第一人、小鲜绿叶女神团创始人、邓芳芳上台为小鲜绿叶家人介绍了最新研发产品详细内容:

  小鲜绿叶深层修护精华霜 :

  独特的仙鹤草、丹参(shen)、茶树等精华配方,舒适温和亲肌  滋养你的肌肤,有机植物采用微冷萃技术提取最大程度保留植物活性,特选仙鹤草精华  具有消炎 杀菌作用,消炎祛痘 收敛创口 修复激素脸  去红血丝 茶树精华 促进创面愈合,减轻色素沉着与癜痕,丹参有活血化瘀、祛斑养颜的功效,深层修护  活力焕发 ,修护肌肤弹性 水嫩精致,有效深入肌肤底层细胞  改善肤质 ,全球销量第一  人手一瓶 全家分享 高效养肌,小鲜绿叶  您的肌肤保鲜专家。

  帅气的男模和靓丽的女模拿着小鲜绿叶的主打产品和新品进行了产品T台走秀,吸引了全场的眼球,代理们都掏出手机拍下每个精彩的瞬间。 小鲜绿叶品牌发展至今取得了让无数家人骄傲的成绩,离不开品牌在媒体宣传上的投入。广东今视作为业内标杆,更是小鲜绿叶的亲密合作伙伴,助力更多小鲜绿叶人梦想启航。广东今视传媒集团与小鲜绿叶品牌创始人谢总签订2019年媒体投放协议,通过媒体的影响力让更多的消费者知道小鲜绿叶品牌,让小鲜绿叶家人在产品的销售上无后顾之忧。

  晚会盛典的现场也对2018表现特别优秀和成长特别快的代理商进行颁奖,这个奖项对她们来说不仅是一种激励,更是一种肯定。现场抽奖环节代理们心情激动跃然纸上,更是把整个氛围推向高潮,每个获奖代理在分享的过程中都纷纷感恩品牌创始人,有些是从小白慢慢发展成大咖,有些则是从一无所有到现在有车有房,在小鲜绿叶的平台上她们不仅收获了财富,更是收获了健康和美丽,开启了不一样的人生,现场更是感动泛泪。

  晚会尾声的时候 ,还举行了小鲜绿叶品牌三周年生日会,小鲜绿叶创始人谢总,喻总还邀请了核心代理家人们上台一块过生日,在大大的蛋糕和众多的祝福声中度过了一个温馨的生日会。最后,晚会在一首《感恩的心》的大合唱歌曲中圆满结束了此次活动,代理商们都跟着节奏尽情的释放自我,结束时还意犹未尽,依依不舍的离场。