一个企业是否获得认可,不单单在于产品的销量有多高,更在于消费者和社会是否认可企业形象和产品。继金天国际连续摘获山东省“用户满意产品”、“专精特新企业”、“制造业单项冠军企业”三项荣誉之后,活力金天,迎着新年的曙光持续开启“荣耀金天”新荣光。近日,金天国际被山东省质量管理协会、山东省企业联合会、山东省工业经济联合会评定为“2018山东省质量管理优秀企业”,此次评定全省共有6家企业入选。

  山东省质量管理优秀企业,是按照山东省质量管理卓越企业培育和认定工作委员会依照《卓越绩效评价准则》(GB/T19580-2012)、《山东省人民政府关于贯彻国务院质量发展纲要(2011—2020 年)实施质量强省战略的意见》和《山东省质量管理卓越企业培育和认定管理办法》,坚持“高标准、少而精、树标杆”的原则,组织专家经过严格的资格审查、资料评审、现场评审、行业验证和网上公示,在质量管理成熟度评价基础上依照“优中选优”的原则所确定。

  一个优秀的企业,必将以最严格的标准要求自己,尤其是对企业产品质量以及服务的把控,严要求,高标准,不会放过一丝细节,力求给消费者最值得信赖,认可的产品。其实,金天国际除了获得“2018山东省质量管理优秀企业”荣誉称号和山东省“2018年山东省用户满意产品”、“制造业单项冠军企业”、“专精特新企业”四项荣誉外,之前所获荣誉也举不胜数。金天国际应用工业4.0技术,研发全智能化生产线。先后荣获“高新技术企业、守合同重信用企业、AAA级信用企业、AAA级诚信企业、山东省品牌创新成果一等奖,所属企业获得所在地市经济发展明星企业、优秀企业、功勋企业、非公有制经济纳税贡献50强”等荣誉称号,2017年成功通过“质量、环境、职业健康三体系认证”。

  跨入2019新时代的大门,金天国际将继续秉承“厚德载物,自强不息”的精神,立足经济高质量发展的大环境、大潮流、大趋势,顺应潮流、把握趋势,站在推动经济高质量发展的高度,深度重视建设质量强国的意义,持续提升质量管理水平,为广大人民群众提供更加优质的产品和服务,努力满足人民日益增长的美好生活需要。