杨澜说过:“决定你是什么的,不是你拥有的能力,而是你的选择。”

  对于每个人来说,人生旅途都有着不同的岔路口,当选择了正确的方向,收获的美景就会更多。如果不是亲身经历,张释心很难相信,一个小小的选择会改变自己的人生轨迹。但事实就是这样,在你人生的某个关口,找对路径,通往成功的大道就更加平坦。

  2008年,来自河南的张释心大学刚毕业,一出校园就遇上了全球性的金融危机。当时国内的企业大幅裁员,各个企业经营者倍感生存压力。几百万的大学生跻身社会,就业难成了首要问题。张释心作为其中一员,面对无法预知的未来,面对激烈的社会竞争,心里一度充满数不清的问号。

  丝域养发珠海华发商都店店长张释心

  毕业后,张释心来到广州,寻求工作机会。一次偶然的聚会,大学同学向她介绍了美业,因为这个行业对于女生意味着更多的就业机会。

  “由于对行业的了解不多,所以我对朋友的推荐的项目保持观望态度。不过在看了考察了珠海的丝域门店后,我的想法就改变了,决定心选择这个企业品牌。”张释心回想到九年前的选择,脸上再次浮现出那刻的自信和果敢。

  回首九年前的美业,大街小巷早已充斥各种各样的美发店,传统的美业如果不发生转型,就很难取得下一步的发展。而丝域创新性地提出“养发”概念,吸引了众多注重生活方式的中高端消费人群,发展前景广阔。张释心正是看到了丝域的品牌发展潜能,毅然选择加入其中。

  丝域养发专门店

  因为上大学时专攻酒店管理专业,又凭着爱学敢做的行事作风,张释心在短短一年晋升为丝域珠海市的直营店店长。成为店长之后,张释心丝毫没有懈怠,而是更加积极地去学习运营管理的知识。只要总部一有培训,她就会第一时间响应参与,在培训期间认真学习总结其他地区门店的运营管理经验,并根据实际情况,落实执行到自己所在的门店,从而促进门店的业绩快速提升。

  随着时间的推移,丝域的品牌越做越大,张释心也在珠海市成功运营了三家直营店。9年时间飞快地过去,给她带来的不仅有个人的成长,还有强烈的归属感。现在她不仅是一位职业精英,还是一位美丽的妻子,温柔的妈妈。

  同事时常评价说:“张释心是一个幸福的获得者,也是一个幸福的传递者。”因为在她的带领下,直营店的大部分员工购置了房产,实现了成家立业的愿望。那种在丝域获得的幸福,从她的身上逐渐传递到身边人。

  如今,倘若有人问及张释心,深耕养发店多年,能否与大家分享一下成功运营的经验?她总是肯定地回答,正确的选择是成功的基础,而选择丝域养发,就是选择了一个始终以客户为中心的企业品牌。因为丝域养发深受客户的信任,也时刻聚焦未来发展,正引领着养发行业沿时代趋势快速奔袭,所以创造美好未来是自然而然的事情。