企业安全重于泰山,山海高速项目施工方深谙这个道理,自项目动工建设以来,山海高速项目始终用最严格的标准,致力为人们提供最优质的产品和服务。

  据悉,山海高速项目全长56公里,路线起点位于五指山市冲山镇,顺接在建琼中至乐东高速公路五指山连接线,途经畅好农场、南圣镇、毛岸镇、驳白岭、保城镇、响水镇、加茂镇、南茂农场、南田农场、三道镇、白石岭等,终点位于三亚市海棠区,与G98环岛高速公路在藤桥东河附近交叉,项目概算投资55.8亿元。

  它的出现直接打通了保亭的出海通道,让七仙岭的热带雨林与海棠湾国家海岸牵手拥抱,保亭也将成为依山傍海的绿色、蓝色生态家园。其不仅是海南省在2020年全面建成小康社会前实现“县县通高速”目标的重大基础设施项目之一,同时也是海南省中线高速公路与田字型高速公路网的重要补充,截止目前,山海高速项目已经进入全面施工阶段,截至目前累计完成投资约17亿元,占概算总投资的30.5%。项目如期有序推进,有望2020年底实现通车。

  值得一提的是,为了杜绝一切安全事故的发生,山海高速项目施工方强化管理,提升效率。准确把握安全和谐、绿色发展的建设理念,持续优化、细化、深化项目建设管控模式,真正建好一个项目、带好一支队伍、培养一批人才、树起一块牌子,致力为广大海南市民带来良好的出行环境。