在美国拉斯维加斯MUSCLE MANIA (2014 WORLD LAS VEGAS MUSCLE MANIA) 世界大赛中第一个以亚洲人的身份入围广告代言领域TOP5,并在3年间以魔鬼身材美女身份游走韩中两国之间进行活动的柳胜玉最近成立的“BODYMEMO DIET COSMETICS”在韩国掀起热潮。

  尤其是为中国非常有名的(MYMI)减肥贴做广告模特活动的柳胜玉成立的巴迪美模 ( BODYMEMO )是以韩国的化妆品技术中减少脂肪为焦点,生产出的巴迪美模减肥贴和巴迪美模润肤露化妆品在韩国一经亮相就被预选为2019韩国最佳产品。

  此前,柳胜玉在非洲乌干达成立了“柳胜玉幼儿园”,她将把在韩中两国运营的巴迪美模减肥化妆品(BODYMEMO DIET COSMETICS)收益的3%捐献给“柳胜玉幼儿园”作为奉献运营资金。

  另外,柳胜玉的巴迪美模(BODYMEMO)将于2019年1月21日下午3点,在韩国首尔狎鸥亭CGV电影院进行隆重举行。与此同时,中国的大部分著名化妆品公司也确定了参与。