法律的完善,不能完全杜绝犯罪,但在游戏规则健全的环境下,任何一个主体都要加强自律,否则就面临着被淘汰出局的结果。

  对于当前的互联网金融平台来说,正是这样。主动约束自己,加强风控,以更公开透明的姿态面向投资人,无疑是最聪明的选择。

  今年是互金平台的“备考大年”,合规、信披、自律,是所有平台都绕不开的关键词,能否交出一份让监管层和投资人都满意的答卷,其实是对平台的综合素质提出了更高的要求。

  合规与自律不是一时的要求,而是长期的坚守。过去的两年多时间里,福建汉唐中金实业有限公司一直加紧进行合规方面的部署,并与监管部门保持积极沟通,及时调整自身的业务。

  积极主动地拥抱监管,给汉唐中金自身业务的发展带来了很大的益处,合规自律促进了平台的发展。此外,汉唐中金在信披方面也有强大的信心,自成立以来,汉唐中金一直坚持透明公开的原则,积极接受监管。

  在做好面向投资人的信披的同时,严把风控更是重中之重。自公司成立开始,汉唐中金就致力于研究风控措施,如今,已建立起一整套的风险防范体系。

  在行业面临大考之际,相信新一轮的洗牌又会开始,而严加自律、诚信经营的平台则会获得更好的发展机遇。相信在合规发展的大势之下,实实在在做事的企业终会有所回报。