2018年为了响应十九大提出对“美好生活”的要求,民族企业金天国际积极响应号召,从内部着手深化金天发展理念,提出了“共建金天人命运共同体”美好愿景,按此愿景,金天国际2018年10月份开启海外豪华邮轮之旅,2019跨年之际举办了第二次海外豪华游。

  金天国际自成立伊始,就希望通过不断的努力,让更多合作伙伴们收获健康和活力。致力于为合作伙伴打造无忧创业平台,旨在让每一位老的合作伙伴明确奋斗的方向,帮助每一位新的合作伙伴开启崭新的事业征程,享受生活的美好,这既是金天事业的使命,也是责任。豪华邮轮是“在金天,游世界”众多方式其一,而“在金天,游世界”是四有人生的直接体现,也是金天国际企业文化的重要组成部分,带给大家的不仅是眼界开拓之旅,心灵修行之旅。

  俗话说:“一勤天下无难事。”唐代文学家韩愈说:“业精于勤。”学业的精深造诣来源于勤。勤,就是要珍惜时间,勤于学习,勤于思考,勤于探索,勤于实践。古今凡有建树者,无不成功于勤。对于凝聚勤劳与智慧的金天人而言,金天国际给了金天人一个广阔的舞台,提供优质的产品,目的就是为了让金天人可以凭借自己的努力,在大健康产业领域有所建树,促进社会发展。

  对于更多的金天人而言,他们是一群有梦想、有追求的创业者,他们选择了创业,选择了金天国际,凝聚勤奋与智慧,向一个又一个更高的台阶迈进,所有的成就都是成功的序曲,志在巅峰的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。希望每一位金天人都能一同强化责任,放大梦想,带领更多伙伴一起创造让更多生命充满活力的新篇章。