才结束不久的王者荣耀盛典,人气选手阿泰以票数第一的好成绩获得了年度最受欢迎选手。“全能王”阿泰以颜值与技术并存而吸引一大票的粉丝,在王者荣耀的盛典上,阿泰也直言得到这个奖不容易,非常感谢粉丝的支持,并且2019年自己一定会取得好成绩来报答猪苗们。

  阿泰最近还参与了KPL的微电影拍摄,叫做《再聚首,敬不凡》。故事讲的是,2027年人工智能统治KPL,那些曾经的明星选手已经退役从事着各种职业,AT去卖猪肉,辰鬼成为了给人剪头发的Tony老师,猫神成了流浪歌手,老帅成了卖房中介,飞牛成家立业,为生活所累。在所有人都以为人类战队已经不行的时候,Gemini发出召唤令,召唤老帅、阿泰、猫神、飞牛、辰鬼,组成“人类最强联盟”,势要与人工智能贝塔拼到底。再聚首,敬不凡是致敬老一代的KPL辉煌。

  而最近王者荣耀的寒夜爆料了XQ阿泰本周内将会签约虎牙的消息。就在前两天冬季杯的直播解说过程中,一向敢于爆料的寒夜爆出阿泰过几天就会在虎牙与大家见面。也不知道这个消息可靠不可靠,但是以寒夜的爆料来说,感觉是八九不离十了。让我们一起期待一下“全能王”阿泰的入驻虎牙的官宣吧。