亿固喜获瓷砖胶标杆品牌、2018中国最具成长性建材企业100强荣誉

  2018年是亿固建材转型和拓展的一年,今年亿固建材多款新品面市,产品研发团队在专利上面有突破;今年亿固全国开展优秀工匠交流大会活动,每一场都有良好的收获,全国众多优秀师傅加入了团队;这一年亿固跨界合作与多个平台、企业签订战略合作项目。

  12月中旬,“中国瓷砖胶应用研究院”、“亿固技能培训基地”相继落户亿固。最近,在荣誉的角逐上,亿固建材也得到中国工业合作协会、中国建筑材料企业管理协会等多个行业协会的肯定,喜获瓷砖胶标杆品牌、2018中国最具成长性建材企业100强两项大奖。

  几年前人们对瓷砖胶还很陌生,习惯于用水泥沙浆进行施工。但随着高档瓷砖的相继面市,水泥浆已经不能再满足工艺上的要求。市面上现在流行的那些薄板砖、玻化砖、抛光砖、微晶石等吸水率低、尺寸大,相对的对于粘合材料的粘性、含水量等要求也增加,加之这几年人们的环保意识增强,因而定位为绿叶尖上生长的企业——亿固建材备受青睐。

  亿固荣获2018中国最具成长性建材企业100强,该奖项是中国建筑材料企业管理协会所评选,是业内含金量最重的几个奖项之一。建材企业涵盖范围很广,瓷砖、水泥、不锈钢、水管等都是建材,这些企业中不乏世界500强的企业,亿固能在这么多优秀的企业中脱颖而出,拿下2018中国最具成长性建材企业100强,离不开亿固瓷砖胶的好品质,离不开协组委会的持续关怀,更离不开每一个亿固员工的拼搏和努力。瓷砖胶是亿固建材的主打产品,种类多质量过硬,2018年荣获中国工业合作协会瓷砖胶标杆品牌,可谓是实至名归。

  据悉,中国工业合作协会成立于1938年,今年刚好是中国工业合作协会成立的第80周年,该协会由国际友人路易·艾黎·埃德加·斯诺夫妇和胡愈之、徐新六等发起成立的中国工业合作协会。

  协会成立的初衷旨在将失业工人组织起来,建立工业生产合作社,寓救济于生产,支援军需和民用,支援抗日战争。协会在发展经济、繁荣市场、方便人民生活、扩大劳动就业、开展对外合作与交流等做出了重要贡献。亿固瓷砖胶能在这么有分量的协会获奖,也是行业对亿固瓷砖胶的肯定和支持。

  亿固瓷砖胶董事长董启有先生表示:有协会领导肯定的亿固品牌公信力也在不断地攀升,2019年亿固人将会更加注重品质技术的提升,努力研发出更为绿色环保符合消费者需求的瓷砖胶,为绿色中国尽一份自己的心意。2019亿固会更加美好,超越45%的增长业绩我们满怀信心。