时光荏苒,岁月如梭,2018年悄然过去,我们回顾一年成长与收获;2019年如期而至,我们满怀斗志与希望。在临近岁末之际,ID酷艺术教育集团将于1月23日18时整在温德姆至尊豪廷大酒店举办2019ID酷艺术教育集团晚会暨潮舞年度盛典。

  在党的十九大对全面深化改革做出新部署新要求的背景下,ID酷艺术集团紧随步伐,盛典以“树立优质教育品牌、打造优秀教学品质”为目的上演精彩的表演。

  为突出盛典的主题特色,ID酷特邀请火热穿透2018年的艺人加盟盛典——

  花儿乐队

  拟唱曲目:《化蝶飞》、《嘻唰唰》、《我们能不能不分手》

  YHBOYS

  拟唱曲目:《魔FUN乐园》、《I can do it》

  袁誉真

  拟唱曲目:《起风了》、《一起摇摆》、《喜欢你》

  阿敏

  拟唱曲目:《光年之外》、《最美的期待》、《123我爱你》、《你明白我明白》、《东西》

  阿里郎

  拟唱曲目:《隔壁的泰山》、《忘记你太难》、《兰花指》

  ID酷精英导师及优秀学员同台助阵——

  届时盛典将在全网直播全过程,一场别开生面的视听盛宴蓄势待发,敬请期待。

  春风送暖,2019年,ID酷再度出发,ID酷艺术教育集团已经做好准备,静候八方来客。