泰国本土乳胶寝具品牌——优必思UBREATHING强势入驻香港新界屯门時代广场和香港荃湾千色汇,人来人往的商场,销量异常火爆!此次进军香港,不仅是打开香港的市场,更标志着新里程碑的开始。与此同时,优必思UBREATHING新年主打“送礼送健康”的主题活动异常火爆,掀起乳胶寝具市场新态势。

  优必思UBREATHING自创立以来,以打造客户优质睡眠为己任,聘请20余名业内顶尖设计师联手研发,根据人体工程学原理,将睡眠舒适系统融入到乳胶寝具的设计研发之中,以打造“享”自由,“森”呼吸,“纵”释放的健康睡眠理念为宗旨,力争将泰国天然乳胶寝具睡眠系统输送到全球亿万客户手中。

  优必思UBREATHING进军香港的战略目标布局已久。香港,是全球第三大金融中心,重要的国际金融、贸易和航运中心,与纽约、伦敦并称为“纽伦港”,是全球最自由经济体和最具竞争力城市之一,在世界享有极高声誉,被GaWC评为世界一线城市。

  荃湾千色汇和新界屯门时代广场是香港充满城市魅力的地标。荃湾千色汇专为区内上班一族及年轻家庭而设计的购物休闲集中地,坐落于众安街及荃湾市街,提供超越55万平方呎的购物商场。租户主要为美容、金融、证券、医疗保健、学前班和学习中心,提供及照顾不同客户所需,目标人群覆盖非常广。

  香港新界屯门时代广场,于1988年落成,是香港新界屯门区大型的购物商场、屋苑,邻近轻铁站、西铁线站,出行、购物方便。两处地理位置优越、传播快,让主打优质睡眠的品牌——优必思UBREATHING深受大家追捧。

  优必思UBREATHING以“成为全球最受欢迎的泰国乳胶品牌行业引领者”为愿景,始终践行“品质如一、服务至上、客户满意”的品牌核心价值观,非常贴合新一代年轻人的品质追求:高品质、高体验。大健康时代,优必思UBREATHING乳胶寝具保持初心,品质如一,未来定将走的更远!