近日,由中国经济网推出的“2018年中国内地前十大机场旅客吞吐量排名”正式出炉。第一至第十名分别是:北京首都机场、上海浦东机场、广州白云机场、成都双流机场、深圳宝安机场、昆明长水机场、西安咸阳机场、上海虹桥机场、重庆江北机场、杭州萧山机场。其中,在合作伙伴和客户的大力支持下,伟龙金溢有幸为广州白云、成都双流、昆明长水、重庆江北、杭州萧山等机场提供ETC停车解决方案及核心产品,并得到客户和市场的高度认可。

成都双流机场成都双流机场

  机场,作为城市综合交通枢纽的重要组成模块,不仅是展示一座城市形象的第一张名片,更是体现了一个国家航空业和智能交通产业的发展水平。为了响应交通运输部“交通强国”的发展要求,实现交通运输从高速增长向高质量发展的跨越升级,推动出行服务绿色化、智能化、品质化发展,提升和完善ETC服务,助力 “平安机场”、“人文机场”建设,在顺应市场的需求中,伟龙金溢提出了更先进、更安全、更智慧的机场停车解决方案,以停车场的“智”变,带来旅客体验提升的质变,并利用新思维、新技术不断推动机场向智能、高效、安全、绿色方向发展,实现了以人为本、集约高效的交通出行服务。

 伟龙金溢智慧停车核心设 伟龙金溢智慧停车核心设

  目前,除了上述提到的机场外,伟龙金溢通过与合作伙伴强强联手,还参与了南宁吴圩、济南遥墙、郑州新郑、南京禄口等机场智慧停车项目的建设,共同探索航空枢纽在转型升级过程中的服务新模式,为运营方和旅客提供更专业、更高效、更高品质的停车服务。