为进一步推动工总行党委、工行宁夏分行党委为基层员工办好十件实事的落实,丰富基层员工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,根据总行工会统一安排部署要求,工行宁夏分行工会及分行书法摄影协会定于2019年元旦和春节期间,为广大客户免费赠送春联,开展送文化下基层为基层员工和客户写春联送“福”字活动。通过此次活动,进一步展现工行宁夏分行员工书法艺术水平,弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥服务文化的导向作用,让广大客户感受到工行的温暖与关怀,以品牌和口碑彰显了大行企业文化。

  本次活动工行宁夏分行工会筛选了一批书写水平高、任劳任怨、乐于为基层员工和客户服务的行内书法家和书法爱好者组织到活动中来。大力营造浓厚墨香氛围,详细制定写春联送“福”字活动计划,安排负责组织实施,组织若干个写春联送“福”字活动小组,深入网点或客户机构采取现场书写与现场赠送的形式满足员工和客户的文化需求。立足最基层员工和客户,特别是偏远地区的网点机构,切实传达工总行和工行宁夏分行党委对他们的关心和关爱。同时做好严格遵守“八项规定”和反“四风”要求廉洁自律开展工作,确保活动顺利开展,收到良好效果。