2018年12月30日,小伙记(烟台团队)携手栖霞市友联果蔬公司,于山东省栖霞市肖家夼村开展了送温暖活动。一行人9点到达肖家夼村,并拜访了7户贫困家庭。

  送温暖献爱心,一个看起来似乎简单的事,但真正落实到位却需要用心的去投入、去付出,最重要的是要有一股强大的力量在心中支持着你——心存善念、感恩传递。

  一个人的力量很小,一群人的力量很大,一个人可以将一群人的心融化。而不忘初心才能方得始终,小伙记从成立之初开始,并秉持着“企业终身坚持做慈善”这一价值观。 

  2018,每个人的心中都有属于自己的故事;面对2019与未来,此刻又有无尽的期许。

  小伙记始终坚信,改变世界不仅仅在于科技,其根源在于人类本身。我们的心灵永远是指引我们创造价值、活出意义的利器所在,而我们的善念永远是指引我们走向未来的方向所在。

  每一个时间点,既是开始也是结束,每一个个体看似微小却潜藏着巨大的能量。2019,让我们继续同行慈善之路,祝愿我们每一位伙伴,继续有爱、有梦、有希望!

  我是小伙记,

  和我一起传递爱心,

  每卖出一盒捐助5分钱!

  更多小伙记资讯,请关注小伙记创业商学院⬇️