2018年11月,由凝之谜品牌独家赞助的2018环球旅游小姐国际大赛温州区复赛以及总决赛陆续举行,得到了广泛的关注与支持,赛事由凝之谜品牌以及嘉利传媒主办以及承办;亿富商务、洋洋礼服、星模文化、郑响化妆造型学校以及盘子女人坊联合协办!

  本届2018环球旅游小姐国际大赛温州赛区赛事精彩不断上演,宫廷秀、民国旗袍秀、礼服秀以及凝之谜全球新品发布会启动仪式,通过佳丽们的精彩演绎,宫廷秀的浓厚中国风、旗袍的古典柔美、礼服的高雅大气,被诠释的完美极致。

  据了解,2018环球旅游小姐国际大赛温州总决赛获奖的优秀选手已经签约嘉利传媒,赛区冠、亚、季军及单项奖由大赛组委会颁发荣誉证书和奖品;前5名选手则代表温州参加浙江赛区。

  环球旅游小姐(Miss Tourism of  the Globe)国际大赛于1971年由美国好莱坞美丽盛会组织(Festival Of Beauty)主席Charlie See先生创办,大赛的宗旨是评选本国或地区的旅游形象大使。

  据主办方介绍,环球旅游小姐国际大赛是世界上历史最悠久,最具权威性的旅游小姐赛事之一,是各国有权派出选手参与的旅游形象选美大赛之一,同时也是世界四大顶级旅游选美赛事之一,通过魅力女性评选,传播美丽、健康的文化,在展现女性美丽、魅力的同时,倡导“行”而知天下,“以美为媒”构筑起城市、景区、旅游文化、旅游产业与喜爱旅游的人们之间的传播桥梁。

  作为本次赛事的独家赞助商,Ning’Mer凝之谜品牌理念与旅游小姐倡导的理念不谋而合,品牌专注于纯天然化妆品、护肤品、日常洗护用品等研发与生产,以追求健康的理念奠基、视严格遵守市场秩序的行业道德重于商业利益,让全世界的消费者放心,希望人们能通过“凝之谜”意识到内外兼修的作用,从而对外在养生护理引起重视,为她们带去健康美丽的美好生活。

  Ning’Mer凝之谜健康养生护肤品牌拥有源自英国皇家贵族用品的神秘光环,始终坚持产品配方中不含有损健康的物质,带给全世界人们真正健康、天然、有效的护肤体验;同时坚持为优秀的代理人才创造一个和谐、富有激情的品牌环境,凭借自带口碑的产品,团队的不懈努力,品牌不断发展壮大,如今品牌开始在世界市场崭露头角,拥有一席之地;代理涵盖了美国、英国、意大利、西班牙的老外。

  世界旅游小姐赛事的举办,代表着人类对世界充满好奇心与想像力,不断跨越疆界探索全新的领域,演绎新世界非凡动人的篇章!

  在未来,Ning’Mer凝之谜将不忘初心,坚持打造更多优质护肤产品,带给消费者优质护肤体验,同时不断提升品牌实力,走向世界,实现品牌与代理的共赢!