汽车油价上涨趋势已是不可阻挡,该怎么办?怎么办?这车还要不要开了,怎么开?当然开,既然无法阻止油价上涨,那就用更好的办法面对油价的上涨。优客管家中石油加油优惠卡,中石油加油全面8.8折。那么问题来了,优客管家中石油加油优惠卡怎么办理呢?

  优客管家中石油加油优惠卡——支持全国所有中石油加油站,一卡全国通用。只需要199元,加入优客管家VIP管家,开启至高无上的尊贵体验,省时省心省力,百分百权益保障,打造精致完美生活。

为什么要选择优客管家中石油加油优惠卡?

  1、中石油加油更正规:虽然我们经常看到有很多私立加油站搞出大量优惠,什么加油直降5角等,但是,这种低价油往往油品是有一定问题,长期使用对爱车的影响也是挺大的。而中石油是国内正规的大型加油站,其油品质量都是经过检验合格的,油品更有保证。

  2、优客管家中石油加油优惠卡是基于中石油加油卡上提供的优惠。现在网上也有人兜售各种优惠卡,虽然这种卡可以优惠节省,但网购有风险。我们经常发现有很多人在一次缴纳几千块拿到一张所谓的加油卡,到加油站发现却不能使用,卖家早已逃之夭夭。而优客管家中石油加油优惠卡是基于中石油加油卡上提供的优惠,也就是说,您在优客管家网页上对您的中石油加油卡进行绑定并充值即可享受优惠,到加油站后,您只需“圈存”就行。

  优客管家32项私人管家特权

  加入优客管家除了享受中石油加油优惠外,还可享受机票特价、门票特价、酒店特价等32项覆盖吃喝,住宿,玩乐,出行特权服务。

  优客管家32项私人管家特权之机票特权:

  1、国际机票特权 优客管家在携程的基础上在享受折扣的优惠;

  2、国内机票特权 根据您出行的时间和行程的长短,一般帮助您节省折上折的优惠空间。

  酒店特权

  优客管家32项私人管家特权之酒店特权:

  国际星级酒店和连锁酒店的特权,如; 绿思卡尔顿,喜来登、香格里拉、肯星顿。均享受全网超很低的一个优惠空间 ,让您享受到3.5折到6折的优惠。

  2、国内连锁酒店 华助旗下如; 汉庭、如家、锦江之星、格林豪特、七天等连锁酒店,优客管家为您提供全网超低价 让消费者享受更优惠的折扣。

  与世界各大机构建立业务合作,同期与淘宝、京东知名电商平台建立业务合作,并将线上线下营销模式相融合,创建立体化电子商务平台, 全新打造“VIP管家”特权服务,更多优客管家特权等您解锁。