2019年1月14日早8时左右,“台上一分钟教育培训机构”(原“能砺演说学院”)在南京索菲特银河大酒店八楼举行了近千人的“台上一分钟教育机构”2019超级年会。

  在本次超级年会中,“台上一分钟教育培训机构”盛情邀请了朗培教育集团总裁易总、著名演讲教练龙兄、合肥分公司校长堡陈总与众多来自五湖四海的“河粉”们前来参加本次年度盛宴。

(朗培教育集团总裁易总)(朗培教育集团总裁易总)
(著名演讲教练龙兄)(著名演讲教练龙兄)
(合肥分公司校长堡陈总)(合肥分公司校长堡陈总)

  在现场,何智勇教练以“筑梦无畏”为主题,旨在与弟子们“同攀一山、共筑一梦”

  希望在新的一年也能坚持自己的梦想,一往无前!另外“台上一分钟教育培训机构”还盛情邀请了优秀弟子“桑斐老师”上台致辞,在今天的舞台上,她大谈演说带给她的人生改变,也感恩何智勇教练给予她更多的能量。

  除了有“河粉”们带来的精彩表演与演说分享外,何智勇教练也在现场率先公布了“能砺2018年度总结”及发布了“2019发展战略规划”。在2018年首年,我们“台上一分钟教育培训机构”优秀弟子学员遍布全国27个省市,突破4000万公司年度销售额,累计演说学员上万人,VIP学员及亲传弟子累计超千人,助力赋能学校创造产值直超10亿元!

  同时,何智勇教练还在超级年会当日宣布了原“能砺演说学院”正式更名为“台上一分钟教育培训机构”,寓意:“台上一分钟,台下十年功”并发布了全新青少儿口才品牌“微笑绿萝青少儿口才”,旨在打造中国最具影响力的“青少儿口才品牌”。并在超级年会上,率先发布了品牌IP形象“绿萝军团”中的“靓眼妹”,传统中国红设计加上大胆人物构思,打造中国教培行业首个IP形象!

  在年会尾声,何智勇教练也对本次年会进行了点评,他说:“很感激大家百忙之中能抽空来到现场,希望大家在新的一年也能筑梦无畏!”至此,本届2019超级年会顺利落幕。