“真诚守信雪中送炭,服务快捷温暖人心,这是我这次办理理赔,你们平安给我最多的感受”客户蒋先生说。

  1月21日,一大早。平安产险宁夏分公司车意理赔部收到蒋先生送来的锦旗。据了解,近日蒋先生办理人伤理赔,因人伤理赔服务专员黄亦欣服务态度好,理赔时效短,获得客户好评。

  据悉,蒋先生是受其母亲的委托前往平安产险宁夏分公司办理理赔。事故发生后,黄亦欣第一时间来到医院探望伤者,告知家属及司机方分公司可先行垫付医疗费直接用于伤者的治疗,得知伤者因伤情较重需要做手术时,在责任明确的前提下,再次向伤者预付部分医疗费。从伤者入院到办理理赔,黄亦欣一直与蒋先生及其母亲保持联系,随时关注恢复情况。得知伤者恢复良好,主动帮助伤者与司机协商赔款金额及理赔时间。因伤者家不在银川,告知可以委托亲属来办理理赔,在黄亦欣的帮助下,此笔人伤理赔案件迅速结案。

  做客户满意的保险公司,为客户提供细心周到的优质服务,平安产险宁夏分公司一直在行动。

  自“拿钱回家过年”专项行动开展以来,宁夏共结案530笔,累计结案率达成154.07%。想客户之所想,急客户之所急,让每一位客户在年前能开开心心拿到人伤赔款回家过年是我们共同的心愿。服务内容依旧不变:轻微伤情,现场人伤快处快赔;人伤理赔专员24小时不打烊,任何疑问随时解答;住院期间,责任范围内,为您出钱治疗,缓解燃眉之急;上门调解,您的不便,我来解决;年前办理人伤理赔,均有好礼相送。

  最后,平安产险宁夏分公司再次向广大客户发出邀请,我们恭候您的到来!