岁末年初,是总结过去、展望未来的时刻。在刚刚过去的一年,对于金天国际来说是非常重要的一年,不仅取得了优异成绩,也积极参与了许多国内外重大活动。

  中国国际进口博览会是中国政府为推动经济全球化而提供的国际公共产品,为全球130多个国家和地区的3000多家企业搭建一个新的开放合作平台,为各国搭乘中国发展的快车、便车带来新的机遇。国家主席在开幕式上发表了主旨演讲,向世界表明中国将始终是全球共同开放的重要推动者。

  首届中国国际进口博览会平台宽广,为我们打开一个向世界学习的窗口,也向国际社会提供了了解中国企业的绝佳机会。这对中国的企业走出去是难得的机遇,中国民族品牌也由此迎来了新机遇、新挑战。金天国际作为对外开放全球经济的受益者和推动者,将会始终立足生态科技创新化与全球化的发展,为全球人民的健康与活力提供实体支持,让更多人受益金天国际的“健康生活新方式”。

  对于未来,金天国际信心满满。因为自2011年起,金天国际就进入冲刺产业化的全速发展期,金天国际决心用十年的时间,成为世界知名企业和国际著名品牌,实现生态保养产业化。相信在未来的发展中,金天国际会越来越好。