内衣自诞生起,其主要功能点就是托住女性胸部,使得它挺拔,塑造更优美的女性曲线。随着时代更迭,现在这种需求却在逐渐减弱,从硬钢圈内衣的消失得以体现。

  近三五年来无钢圈/软钢圈内衣的市场份额逐渐超过聚拢型内衣。无论是我们看到越来越多的内衣品牌在向无钢圈/软钢圈内衣发力,还是在各大平台看到风头正劲的无钢圈内衣品牌推广的增长,都昭示着内衣行业的新变化。

  女性意识的觉醒,让女性由寻求外界的认同,转向更在意自我认同,在社会环境压力越来越大的情况下,她们在着装上越来越少地苛求自己,开始向往自由舒适,脱掉聚拢的有钢圈内衣,选择更健康舒适的无钢圈内衣,从内衣开始解放自由天性。

  专注于无钢圈/软钢圈研究的内衣品牌兰卓丽,正是将女性健康视为己任,实力演绎零感舒适无钢圈,以多款经典无钢圈无束缚产品,践行品牌主张:自由自在新性感。

  兰卓丽[Drama]系列300830021无钢圈三角模杯围

  • 性感的蕾丝面料与时尚运动织带拼接,碰撞出别样风格

  • 无钢圈三角薄杯轻盈穿着舒适;两片式罩杯设计,蕾丝面料连接杯面与肩带,与杯面双弹料结合,打造若隐若现的视觉效果,绽现恰到好处的性感

  • 鸡心处运用字母装饰,打破沉闷,新造型魅力十足

  兰卓丽[Drama]系列300830022无钢圈大杯背心围

  • 背心式3/4薄模杯,容量更大,全面包覆大杯人群

  • 透气多孔面料让肌肤时刻自由呼吸,鸡心位降低穿着更轻松

  • 细腻通透的蕾丝花面覆盖杯面,有效的包覆胸部,性感之外也有满满安全感;

  • 不可拆卸宽肩带设计更加稳定,减轻肩部压力;有效避免宽肩带的笨重视觉效果;

  • 内衣后背无痕设计,减轻压力无勒痕,均衡背部受力,塑造平坦背部曲线;

  • U型美背设计增强稳定性,后调节肩带满足不同体型及不同穿着习惯的需求,自由调节至最佳舒适状态。

  兰卓丽[Campus]系列300830023无钢圈三角模杯/青春 棉感

  • 无钢圈舒适无感包容性好

  • 整体采用针织罗纹面料柔软舒适,前幅边用条纹装饰延伸至肩带,V领的结构,简洁利落的成衣感的造型,更显青春活力,满足不同需求

  过去数十年,舒适度是内衣产业发展很重要的一个因素,舒适升级的趋势再难逆转,不同之处在于现在女性对于舒适度的要求更高了,兰卓丽强调无钢圈的自由舒适感,正与之不谋而合。