稻盛和夫的经营哲学有云:自利则生,利他则久!唯有对自然、德律和市场充满敬畏,以利他之心服务客户,方能身正行远。

  价值观先行,以客户需求为核心,经过近2年的探索时间,2019年1月,中国家办服务领域的创新者---“高鸣咨询”,正式品牌焕新升级为“高鸣家办”。此次升级,是高鸣对自己角色的重申,更是为了明确始终以利他之心,服务于中国高净值企业家家族的信念。

  从定义“家族服务”,到升级“家办服务”

  高鸣家办,2017年呱呱坠地,曾蹒跚学步,如今正已稳步前行。

  创立之初,创始人团队从中国市场的实际情况出发,率先提出了中国“家族服务”的概念。

  从“高鸣咨询”到“高鸣家办”,此次品牌升级的背后,是从以“咨询”定义服务的表现形态,到以“家办”扩展服务内容的改变。此次品牌升级,再次清晰地表达了高鸣服务中国企业家为核心的高净值人群的定位,设定服务场景,建立高净值企业家家族与高鸣家办品牌的精准链接。

  为触达客户内心真正需求,而变革升级

  1978-2018年,40年来,改革浪潮,2百万余企业家群体和高净值家庭诞生成长;40年来,中国一代企业家,由平凡走向财富巅峰。在改变自己命运的同时,更参与到这个国家经济崛起的全部历程。这是一个最好的时代。

  换个角度看世界,当前社会对财富需求的膨胀已达高峰,而财富的不确定性也已达至前所未有的程度。2018年以来,一连串的黑天鹅、灰犀牛事件,让高净值企业家家族时常焦虑。人们在高期望值与高不确定性之间存在严重心理落差。这是一个最坏的时代。

  快速发展的中国财富管理15年,诞生出优秀的企业和财富顾问,同时也面临如何从以产品为中心,向以客户为中心模式的升级。而中国高净值客户及家庭早已不满足仅仅是个人身份购买金融产品,追求收益与风险的平衡。可以预见的未来5年中,中国财富管理行业会不断涌现机构化的家族资产管理人,从安全架构到安全资产,他们的投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健化、财富目标更加多元化、资产配置更加国际化、服务需求更加私密化。

  而真正基于客户利益出发,拥有更高私密度和专业性的家族办公室,逐渐受到越来越多高净值企业家家族青睐。高鸣家办,基于资产的保护与传承,以高净值客户和家庭的需求为核心,帮助每个家庭拥有一名首席财富官,协助客户建立安全架构和安全资产。

  高鸣安全架构设计:未雨绸缪,百年无忧

  中国企业家面临着特殊的营商环境,承担着比普通人更多的风险。高鸣家办安全架构设计,是为中国高净值家庭,尤其是企业家家族群体,提供的家族财富安全管理顶层设计方案,力求用10%的资金,打造百年荣耀家族的基石。

  这一方案的核心功能,是通过全面诊断和识别高净值客户个人、家庭和企业的风险,并采用全球安全管理工具,帮客户打造集税务与投资架构 、家办事务架构、家庭财富保障架构以及安全资产架构于一体的综合家族财富安全架构系统。

  高鸣家办,联合全球顶级合作伙伴,提供全球置业、全球身份规划、全球税务法律咨询、家族财富传承、家族风险管理和家族信托计划等全方位解决方案。通过未雨绸缪的整体规划,和高屋建瓴的顶层设计,实现家族财富的零度风险和安全无忧。

  高鸣家办,希翼成为中国高净值家庭首选的安全架构和家办服务顾问。我们提供一对一定制服务,节约高净值客户和家庭的宝贵时间,私密诊断、专业筹划,高效完成客户嘱托。

  在高鸣家办平台,我们还将提供系统化的专业学习,帮助每个家庭拥有一名首席财富官。我们将和您,共同开创荣耀家族的百年传承,共同实现自由、幸福、浪漫人生。

  耕耘沉淀,拥有中国家办服务更美好未来

  我们将开创一种适应新时代的财富思考。并找到这种方法,让中国企业家家族创造的财富得以安全传承,不因世界改变而改变,却或因保护和传承,有机会持续改变世界。

  稻盛和夫还曾说过,“我从不强行争夺市场份额。看着其他企业受欲望驱使的状态,我们懂得自己的企业应该如何生存下去,并坚持不懈地努力。这样,我们的企业自然会硕果累累。”

  高鸣家办,通过和高净值客户及家庭一起,耐心地在未来美好生活中,一起携手前行,与中国家族共同成长。