高的集团讯:柯诗美轻医美品牌连锁2018年启动以来,在西南样板市场迅速布局7家大型旗舰连锁店,本月贵州毕节市场善美连锁店也正式动工。毕节善美店总投资预计300万,涵盖皮肤管理,健康管理,身材管理,美颜管理,等相关美业服务项目。

  柯诗美善美毕节连锁店负责人马雪雪总经理介绍,与传统美业不同的是柯诗美是美业新零售的领跑者,更加强调客户体验感和场景感,为客户提供高品质的体验感,所以店铺的规划都在300平方以上,毕节店的店面规模为500平方。2019年下半年,毕节善美店即将启动医疗整形版块,目前正在办理相关资质。

  马雪雪介绍:从事美业10年以来,深刻感受到贵州的美业缺乏标准与规范,而美业的庞大需求,消费升级的大趋势破切的要求美业服务升级,柯诗美正是顺这个趋势的品牌,毕节柯诗美旗舰以店将提供多元化,高品质的服务来满足美业的消费需求。

 (图为柯诗美善美毕节旗舰店核心运营团队) (图为柯诗美善美毕节旗舰店核心运营团队)