作为颇具代表性的特色品牌餐饮公司,贺氏品牌一直致力于打造特色餐饮品牌的升级服务,力争为消费者提供好吃又好玩的餐饮美食。老玩童玩串串是贺氏推出的全新武侠主题串串品牌,以武侠文化特色餐饮为宗旨,以美食广交江湖儿女,传承武侠精神,满足消费者快意江湖的需求。

  吃货遍天下,老玩童玩串串玩出新高度

  过去推着小推车大街小巷吆喝卖麻辣烫,升级为现在风靡全国的成都串串,无论哪一样,串串一直都备受肯定和青睐。选串串,一是好吃,二是好玩。老玩童玩串串打造全新武侠串串主题餐厅的,让每一个有江湖梦的消费者仗剑走天涯,醉卧红尘里,天地孤影任我行,这样的全新武侠串串主题餐厅必定大受欢迎。

  说到武侠文化就不得不提到笔下的老顽童,这也是老玩童玩串串中着重体现出的元素。老顽童周伯通不是金庸小说中的主角,也不是塑造的最丰满、最完善的形象,更不是侠客或英雄的代表。但毫无疑问,周伯通是金大师所塑造的所有人物中最有意思的一位,至少是最有意思的人物之一。老玩童玩串串也是如此,别的不说,但绝对是最好玩的武侠餐厅之一。

  全新装修概念设计,走进金庸的武侠世界

  将武侠元素融入餐厅现代设计中,一方面是营造快意江湖环境,另一方面也是想通过结合金庸小说的老顽童,让更多人走进自己的江湖。墙上画着东邪西毒南帝北丐中神通的彩绘,还有与郭靖黄蓉的经典打斗场面,自然也少不了武当派、少林派等重要门派。墙壁、桌椅、草鞋、兵器每一个装饰品都充满了浓烈的武侠风格,营造一种将中国武学、金庸小说与川菜美食完美结合的就餐环境和独特的任我行江湖文化体验氛围。

  老顽童串串花重金打造别树一帜的快意江湖武侠餐厅,其快意江湖主题鲜明,突出武侠的概念,迎合了大众口味,吸引了大批顾客的注意力,再加上创立的时间早,现市场上以传统主题店为主,武侠主题店,这在一定程度上占据了很大的市场优势。

  对于不断追求感觉的一代人来说,传统的各式各样的餐厅就算味道再好,也会有嫌弃千篇一律吃腻的那一天。别具一格的武侠串串品牌,老玩童玩串串好吃又好玩,保证不会让你失望!