对于想要体验美式生活的人而言,逛一逛代表着美国生活文化的美式超市是不二的选择,但又不是人人都能去美国,怎么逛美国超市?如今,美国著名老牌零售超市品牌Kroger漂洋过海来到中国,在天猫国际开设Kroger酷乐客海外旗舰店,将深受美国国民喜爱的本土商品带到中国,为中国消费者带来触手可及的美式健康生活。

  临近中国农历春节,年味渐浓,此时正是囤年货的好时节,不论是给爸妈的保健品,给孩子的糖果,还是给自己的健康食品,都是一份精心准备的幸福。Kroger酷乐客天猫旗舰店特别推出融合中美饮食文化的心选洋气年货,满足广大消费者对年货的美好想象,让全美好货伴你欢度中国年!

  除了心选年货系列,Kroger酷乐客天猫旗舰店还迎来新年上新季,美味、健康、自然的全美口碑好货,让你吃出健康好身体。下面,我们一起来来看看都有哪些新品吧?

  ● Kroger酷乐客女性复合维生素软糖

  对于处于工作和生活双重压力下的女性而言,身体无缘无故的不适、精神不振、气色差、内分泌紊乱是家常便饭,有这些症状你极有可能缺少维生素、矿物质等微量元素,这时候的你需要维生素+矿物质营养品为身体补充能量。全新Kroger酷乐客女性复合维生素软糖,12种维生素、5种矿物质微量元素All in,每天两粒补充女性一整天必需维生素,调理代谢、维持健康功能一次全部搞定!

  ● Kroger酷乐客儿童复合维生素软糖

  科学证明,孩子很难从日常饮食中摄取足够且均衡的营养,特别是儿童生长关键时期对维生素和矿物质的需求很高,科学的膳食补充可以为孩子们带来更均衡的营养。Kroger酷乐客儿童复合维生素软糖,富含维生素A、C、D、E,B族维生素和矿物质锌、碘,每日两颗,孩子爱吃的同时还能补足日需营养。

  ● Kroger酷乐客旗下Private Selection焦糖海盐牛奶巧克力

  过完农历春节,接下来就是情侣们期待的情人节啦,不仅要团团圆圆,更要甜甜蜜蜜!Kroger酷乐客旗下Private Selection推出美国当季流行的海盐太妃巧克力,精选黄油焦糖软心+牛奶巧克力脆皮,为味蕾带来绝妙的口感体验。

  更多全美口碑好货,快上Kroger酷乐客天猫旗舰店探索吧!