宝宝出生后头12个月脑部发育极速增长,达到175%,需要源源不断地摄取和补充各种营养物质。由于母乳中维生素D缺乏,难以通过日晒获得的充足的维生素D且紫外线容易对皮肤、眼睛造成伤害,因此除了饮用配方奶在1000mL以上的婴儿,母乳喂养、混合喂养的婴儿均应补充400IU维生素D滴剂。

  鱼肝油是从鲨鱼、鳕鱼等的肝脏中提炼出来的脂肪,黄色,有腥味,主要含有维生素A和维生素D。常用于防治夜盲、佝偻病等。

  现在市面上鱼肝油品牌众多,各大品牌宣传也很到位,看得人是眼花缭乱,很多新手妈妈很纠结关于鱼肝油品牌的选择。婴幼营养领域的门槛极高,优质的婴儿营养品是需要日积月累投入研发的,也需要婴儿真实的食用体验积累,最终才能成为市面上的优质品牌。所以那些选那些历史久,口碑好的产品才会放心。

  近些年,由于国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,再加上跨境电商的不断发展,带来了许多国外优质的婴儿用品品牌,使得不少国内妈妈对国外的优质的鱼肝油品牌比较青睐。

  小编作为一名在母婴领域混迹多年的宝妈。对宝宝的食品品牌都比较了解,无论是工作还是生活中,经常会有妈妈咨询关于给宝宝选什么品牌的鱼肝油比较好的问题,今天小编就给大家介绍几款国外知名的鱼肝油品牌。

  不过现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,购买一定要小心谨慎。小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。

  小编个人最推崇的跨境电商平台分别是亚马逊和国际妈咪,不过因为操作方便的原因,我还是比较习惯使用国际妈咪app。据我了解,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。而且东西都是国际妈咪在海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  美国挪威小鱼儿童鳕鱼肝油

  Nordic Naturals是世界上最大的鱼油生产厂商之一,该品牌质量全球闻名,生产标准远超国际药学标准,并且致力于提高鱼油纯度、增强鱼油口感的研究,其鱼油产品远销海内外,获得20多个国际奖项。

  美国挪威小鱼儿童鳕鱼肝油中含有1050毫克欧米茄-3,欧米茄-3提取自野生北极鳕鱼,有助于婴儿脑部及视力发育。每一个Nordic Naturals的鱼油产品都经过专业的第三方研究所检验,保证无毒不含重金属。所有鱼油都是甘油三酯形成提取,并通过国际上最严格的纯净及新鲜标准。内含剂量滴管方便使用,宝宝的DHA可以加入配方奶或者辅食里食用。

  德国圣特鱼肝油维生素AD胶囊

  圣特本哈德(Sanct Bernhard ,简称圣特)品牌创建于1903年,公司位于德国南部优美的Swabian山下,到今天已经110多年的历史。获得各种国际奖项,圣特草本公司早已经是远近闻名的企业,也是Swabian山下最大的企业。Sanct Bernhard意味着:自然、美丽、健康。

  鱼肝油内含维生素A和维生素D,圣特鱼肝油中含有丰富的不饱和脂肪酸,是促进身体的发展和正常肌肉功能所必须的物质。能使小孩在生长过程中更有力气,更强壮。保护身体的防御系统。

  维生素A是脂溶性维生素之一,并负责维持皮肤和粘膜的健康,在视觉和基本代谢过程中有至关重要的作用。

  维生素D是复制钙的沉淀和磷在骨组织里必不可少的物质,从而可以帮助建立和维持强壮的骨骼。尤其是处于生长发育阶段,为了骨骼和牙齿的健康,身体需要足够的维生素D。

  澳洲Bio island宝宝鳕鱼肝油

  澳洲的Bio island宝宝鳕鱼肝油能提供天然的维他命A、D,E和钙质,而且还能补充发育过程中所需的DHA和EPA,28天起的宝宝就能吃。鱼肝油里的成分含科学合理的DHA、 EPA 、OMEGA-3 以及维他命A、维他命D、 维他命E的多种成分,兼具了鱼油和鱼肝油的作用。

  其中OMEGA-3能促进神经元功能提高学习能力,是智力发育和视力健康所必须的营养矿物质。DHA和EPA在儿童发育过程中起决定性作用的不饱和脂肪酸,促进血液循环提高脑容量,增强记忆力和理解力,有助集中儿童的注意力,强化视力,预防近视。DHA是神经系统细胞生长及维持的一种重要元素,主要存在于视网膜及大脑皮质,是促进大脑功能以及视力正常发育的重要物质,对宝宝智力和视力发育至关重要。

  如果妈妈想了解更多关于海外母婴用品的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“文化育儿”微信公众号了解一下。为了宝宝的健康第一次海淘母婴用品直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外母婴用品最火的网站。